Welcom to hell 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Вот собственно говоря. Или скажите модель. Увидел фото на авториа, хочу себе такой Изменено 6 мая, 2010 пользователем BASSBIN г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот собственно говоря. Или скажите модель. Увидел фото на авториа, хочу себе такойSONY, какой то древний, новых в продаже нету (я ненашёл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А что вас в нём так заинтересовало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Welcom to hell, даже не ищи ето "чудо"... ето еще старая серия X-Plod... MP3 играет....найти сейчас почти нереально, и смысла нет, так как особого интереса сей девайс не представляет и имеет намного лутшые аналоги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Смахивает на блау бремен...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Смахивает на блау бремен...)))очень-очень отдпленно... я бы даже сказал не смахивает....пс: МР76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если такой дизайн нравиццо, возьми вправду блау бремен и звучать будет и глаз радовать. Кста, тут его продавали видел. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти