amg65 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Вобщето Svoloch ето я, по теме:Афтор советую прочитать некоторие доки виборочьно ореентируясь по заголовкам!!!КОАП (здесь много с него лучьше не начинать), закон про милицию, Инструкция №111 (ет про даи), и наказ № 466 (тоже ДАИ)Ну а так тяжело ответить? Ну дайте хоть ссылки на законы
amg65 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Что менты имеют право, а что нет? В общем, в телефоне доверия тоже какие-то отморозки сидят которые внятно ничего не объяснили. По телефону доверия сказали, что если я не захочу открывать сумку, то ни могут забрать в отделение!!! и в отделении ее посмотреть!!! что тоже не совсем приятно!!! Сказали, что они любого могут остановить не обязательно в чем-то подозреваемого!!! И понятых не обязаны искать сразу могут забрать в отделение!!! Я так понял, что для Поверхневого огляду тоже нужны понятые, когда мент просто смотрит в сумку, но руками туда не лезет и что протокол огляду должен составляться)?
khokhol.ua Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Сталкивался.Да скользкий темарь. На сколко я знаю для начяла менты должны представится (ну как дпс ксива там и тп. и записать себе их данные ( Козлов КК лич.№ и т д )) Если не предьявили то можно с ними побадатся пойдёт как самооборона (но можно нарватся на п......) Для досмотра протокол, свидетели, если обыск то + следак. Если чево лошло не так звони в УВБ (управление внутренней безопасности)своего города,( это те которые ментов ганяют) и строчиш жалобу на делягу в погонах с полными (очень подробно)его действиями, запугиваньями и т.д. (не при мне, но вздрючили летёху и его начяльство сильно) официально пришло письмо из УВБ( ну если конешно верить).Сталкивался.Да скользкий темарь. На сколко я знаю для начяла менты должны представится (ну как дпс ксива там и тп. и записать себе их данные ( Козлов КК лич.№ и т д )) Если не предьявили то можно с ними побадатся пойдёт как самооборона (но можно нарватся на п......) Для досмотра протокол, свидетели, если обыск то + следак. Если чево лошло не так звони в УВБ (управление внутренней безопасности)своего города,( это те которые ментов ганяют) и строчиш жалобу на делягу в погонах с полными (очень подробно)его действиями, запугиваньями и т.д. (не при мне, но вздрючили летёху и его начяльство сильно) официально пришло письмо из УВБ( ну если конешно верить).А телефон доверия работает% на 20 , попадал , було... Лучшэ кттото со своих...
P.p.r. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера пили вечернее пиво в машине и наблюдали картину: Через дорогу на тротуаре пьяненький мужчинко (на ногах держался, просто был навеселе) стоит и ловит грача. Увидев патруль тоже помахал им рукой типа оставнавливает. Менты остановились вылезло четыре мусорских тела и началось. Что то у него спросили, он видимо их послал - сразу подача в дюндель, скрутили сзади за руки и в багажник. Все это заняло секунд 30. Рядом люди которые проходили по улице неподавали даже виду что чтото происходит. Еще у чувака выпал моб, когда его запихивали в уазик - мусорской подошел - вытер его об колено и положил в карман. От такое. А вы говорите составление протокола и понятые +380 (44) 360 2108racing-shop
amg65 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера пили вечернее пиво в машине и наблюдали картину: Через дорогу на тротуаре пьяненький мужчинко (на ногах держался, просто был навеселе) стоит и ловит грача. Увидев патруль тоже помахал им рукой типа оставнавливает. Менты остановились вылезло четыре мусорских тела и началось. Что то у него спросили, он видимо их послал - сразу подача в дюндель, скрутили сзади за руки и в багажник. Все это заняло секунд 30. Рядом люди которые проходили по улице неподавали даже виду что чтото происходит. Еще у чувака выпал моб, когда его запихивали в уазик - мусорской подошел - вытер его об колено и положил в карман. От такое. А вы говорите составление протокола и понятые Ну, так, а вы чего не вмешались?
Skatina Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Вчера пили вечернее пиво в машине и наблюдали картину: Через дорогу на тротуаре пьяненький мужчинко (на ногах держался, просто был навеселе) стоит и ловит грача. Увидев патруль тоже помахал им рукой типа оставнавливает. Менты остановились вылезло четыре мусорских тела и началось. Что то у него спросили, он видимо их послал - сразу подача в дюндель, скрутили сзади за руки и в багажник. Все это заняло секунд 30. Рядом люди которые проходили по улице неподавали даже виду что чтото происходит. Еще у чувака выпал моб, когда его запихивали в уазик - мусорской подошел - вытер его об колено и положил в карман. От такое. А вы говорите составление протокола и понятые Если умний мужик и небил сильно пян, то не дал би с собой так обрашятся!!!А если менти вели себя так резво то явно ето бил постоянний клиент!!!
khokhol.ua Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ну, так, а вы чего не вмешались?Ага, вмешайся под пивом, туда жэ поедеш. Друган стоял с пасанами на ул. Куйбышэва, ждали машину возле дороги, пово только открыли (ещё трезвые абсолютно) мимо патрульная, тормозит и мент вежливо предлагает проехать в райотдел. Проехали, хорошо знакомые хорошие есть, и пошли додому.Вчера пили вечернее пиво в машине и наблюдали картину: Через дорогу на тротуаре пьяненький мужчинко (на ногах держался, просто был навеселе) стоит и ловит грача. Увидев патруль тоже помахал им рукой типа оставнавливает. Менты остановились вылезло четыре мусорских тела и началось. Что то у него спросили, он видимо их послал - сразу подача в дюндель, скрутили сзади за руки и в багажник. Все это заняло секунд 30. Рядом люди которые проходили по улице неподавали даже виду что чтото происходит. Еще у чувака выпал моб, когда его запихивали в уазик - мусорской подошел - вытер его об колено и положил в карман. От такое. А вы говорите составление протокола и понятые Не, если под синькой нехрен дажэ рыпатса, другое дело трезвый то можно тогда и пообщятся.
amg65 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) От кто-то скажет, как надо вести беседу когда остановили красножопые! Изменено 17 мая, 2010 пользователем amg65
khokhol.ua Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 От кто-то скажет, как надо вести беседу когда остановили красножопые!Да как вести, если бухой то лучшэ не бузить. Если трезвый то спокойно по нормальному. Я писал читай вышэ. Добавлю, неплохо было бы знать што они имеют право делать а што нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти