amg65 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Добавлю, неплохо было бы знать што они имеют право делать а што нет.Мне тоже интересно знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне тоже интересно знатьДажэ если начитаешся законов отмахатся от них будет не просто, они беспредельничять учятся годами и второе на нём погоны он власть, от того и наглые твари, а жалобой шугануть в УВБ или прокуратуру не помешает, они тогда попускают немного, их там по своему дрючят за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Дажэ если начитаешся законов отмахатся от них будет не просто, они беспредельничять учятся годами и второе на нём погоны он власть, от того и наглые твари, а жалобой шугануть в УВБ или прокуратуру не помешает, они тогда попускают немного, их там по своему дрючят за это.Раньше я ненавидел Гаишников. Ну, когда меня остановили ППС я понял что гаишники еще ничего. ППС ведет по хамски с самого начала в отличие от Гаишников. И беспредельничают по полной (Гайцам до них далеко). В общем, ненавижу ППС по полной. Своим мля клювом дзыряют как проезжают что очень раздражает, когда Мусорская рожа смотрит. И пиво даже нельзя мля выпить на улице.А как их напугать УВБ?? Сказать что дядя у меня там работает?Чего никто не отвечает, как сними себя вести!!! Или всех только дайцы запарили Изменено 19 мая, 2010 пользователем amg65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Раньше я ненавидел Гаишников. Ну, когда меня остановили ППС я понял что гаишники еще ничего. ППС ведет по хамски с самого начала в отличие от Гаишников. И беспредельничают по полной (Гайцам до них далеко). В общем, ненавижу ППС по полной. Своим мля клювом дзыряют как проезжают что очень раздражает, когда Мусорская рожа смотрит. И пиво даже нельзя мля выпить на улице.А как их напугать УВБ?? Сказать что дядя у меня там работает?Чего никто не отвечает, как сними себя вести!!! Или всех только дайцы запарилиЯ ужэ 3-й раз пишу как себя вести, самое главное не ссать, но и не хаметь (грубость пораждает грубость), как тебе ещё написать, всё по обстоятельствам. А про дядю в УВБ говорить не надо, тебя неправилбно поймут. Я не врублюсь нахрена тебе это надо, смотрит да пусть смотрит, или я так понимаю ты хочеш пить пиво на улицэ и ментов строить што ли??? Нихрена не выйдет, ну разве што станеш министром МВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amg65 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я ужэ 3-й раз пишу как себя вести, самое главное не ссать, но и не хаметь (грубость пораждает грубость), как тебе ещё написать, всё по обстоятельствам. А про дядю в УВБ говорить не надо, тебя неправилбно поймут. Я не врублюсь нахрена тебе это надо, смотрит да пусть смотрит, или я так понимаю ты хочеш пить пиво на улицэ и ментов строить што ли??? Нихрена не выйдет, ну разве што станеш министром МВД.Раздражает просто красножопый. А построить их очень хочется. Там же одно жлобье работает.А вы считаете нормальным, что пиво на улице летом выпить нельзя??А как с ними себя вести никто не написал!Добавлю, неплохо было бы знать што они имеют право делать а што нет.Ну вот??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Раздражает просто красножопый. А построить их очень хочется. Там же одно жлобье работает.А вы считаете нормальным, что пиво на улице летом выпить нельзя??А как с ними себя вести никто не написал!Дал жэ ссылку вышэ, регестрируйся и пеши , читай.Ну вот??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 согласен с вышенаписаным. сколько раз останавливали как гайцы так и пепсы- не надо хамить. без хамства вежливо поговорить. если задержали за дело , то тактично дать понять что денег с собой нет а протокол вам совсем не кстати... они опирайсь на то что бабла у тебя с собой нету и чел ты вроде неплохой - отпускают. но в семье не без урода... БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сколько стоит откупиться от дайца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А вы считаете нормальным, что пиво на улице летом выпить нельзя??это спорный вопрос, пройдись по парку и посмотри повсюду на ужратую молодёж, рядом бегают дети и по-итогу выростают по примеру что так и надо, одним словом распивание в общественных местах запрещать это тоже правильно. Если был в Европе, поймёш о чём я. Меня вобще этот вопрос не калышыт, я не пью, спорт и труд рядом идут))Раздражает просто красножопый. А построить их очень хочется. Там же одно жлобье работает.А как с ними себя вести никто не написал!Тебе сколько лет? кого строить то? или просто приключений хочется? Постоянно тормозят на родном районе приметен коротко стрижен и уже даже узнают не шманая отпускают, нефиг умничать и грубить быстрее пойдёщ дальше, согласен с Митрофаном, правильно делают меньше всякой швали будет шляться по улицам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну Ремус на счет меньше всякой швали ты загнул конечно! а хамить и вправду не надо, а еще, намного лучше, чтобы с ППСниками не общаться, всегда быть за рулем, и общаться только с ГАИшниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти