Про ППС! (Патрульная постовая служба)

Рекомендуемые сообщения

Вобщето Svoloch ето я, по теме:

Афтор советую прочитать некоторие доки виборочьно ореентируясь по заголовкам!!!

КОАП (здесь много с него лучьше не начинать), закон про милицию, Инструкция №111 (ет про даи), и наказ № 466 (тоже ДАИ)

Ну а так тяжело ответить? Ну дайте хоть ссылки на законы

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что менты имеют право, а что нет?

В общем, в телефоне доверия тоже какие-то отморозки сидят которые внятно ничего не объяснили.

По телефону доверия сказали, что если я не захочу открывать сумку, то ни могут забрать в отделение!!! и в отделении ее посмотреть!!! что тоже не совсем приятно!!! Сказали, что они любого могут остановить не обязательно в чем-то подозреваемого!!! И понятых не обязаны искать сразу могут забрать в отделение!!!

Я так понял, что для Поверхневого огляду тоже нужны понятые, когда мент просто смотрит в сумку, но руками туда не лезет и что протокол огляду должен составляться)?

Сталкивался.Да скользкий темарь. На сколко я знаю для начяла менты должны представится (ну как дпс ксива там и тп. и записать себе их данные ( Козлов КК лич.№ и т д )) Если не предьявили то можно с ними побадатся пойдёт как самооборона (но можно нарватся на п......) Для досмотра протокол, свидетели, если обыск то + следак. Если чево лошло не так звони в УВБ (управление внутренней безопасности)своего города,( это те которые ментов ганяют) и строчиш жалобу на делягу в погонах с полными (очень подробно)его действиями, запугиваньями и т.д. (не при мне, но вздрючили летёху и его начяльство сильно) официально пришло письмо из УВБ( ну если конешно верить).

Сталкивался.Да скользкий темарь. На сколко я знаю для начяла менты должны представится (ну как дпс ксива там и тп. и записать себе их данные ( Козлов КК лич.№ и т д )) Если не предьявили то можно с ними побадатся пойдёт как самооборона (но можно нарватся на п......) Для досмотра протокол, свидетели, если обыск то + следак. Если чево лошло не так звони в УВБ (управление внутренней безопасности)своего города,( это те которые ментов ганяют) и строчиш жалобу на делягу в погонах с полными (очень подробно)его действиями, запугиваньями и т.д. (не при мне, но вздрючили летёху и его начяльство сильно) официально пришло письмо из УВБ( ну если конешно верить).

А телефон доверия работает% на 20 , попадал , було... Лучшэ кттото со своих...

Вчера пили вечернее пиво в машине и наблюдали картину: Через дорогу на тротуаре пьяненький мужчинко (на ногах держался, просто был навеселе) стоит и ловит грача. Увидев патруль тоже помахал им рукой типа оставнавливает. Менты остановились вылезло четыре мусорских тела и началось. Что то у него спросили, он видимо их послал - сразу подача в дюндель, скрутили сзади за руки и в багажник. Все это заняло секунд 30. Рядом люди которые проходили по улице неподавали даже виду что чтото происходит. Еще у чувака выпал моб, когда его запихивали в уазик - мусорской подошел - вытер его об колено и положил в карман. От такое. А вы говорите составление протокола и понятые :wacko:

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Вчера пили вечернее пиво в машине и наблюдали картину: Через дорогу на тротуаре пьяненький мужчинко (на ногах держался, просто был навеселе) стоит и ловит грача. Увидев патруль тоже помахал им рукой типа оставнавливает. Менты остановились вылезло четыре мусорских тела и началось. Что то у него спросили, он видимо их послал - сразу подача в дюндель, скрутили сзади за руки и в багажник. Все это заняло секунд 30. Рядом люди которые проходили по улице неподавали даже виду что чтото происходит. Еще у чувака выпал моб, когда его запихивали в уазик - мусорской подошел - вытер его об колено и положил в карман. От такое. А вы говорите составление протокола и понятые :wacko:

Ну, так, а вы чего не вмешались?

Если умний мужик и небил сильно пян, то не дал би с собой так обрашятся!!!

А если менти вели себя так резво то явно ето бил постоянний клиент!!!

Ну, так, а вы чего не вмешались?

Ага, вмешайся под пивом, туда жэ поедеш. Друган стоял с пасанами на ул. Куйбышэва, ждали машину возле дороги, пово только открыли (ещё трезвые абсолютно) мимо патрульная, тормозит и мент вежливо предлагает проехать в райотдел. Проехали, хорошо знакомые хорошие есть, и пошли додому.

Не, если под синькой нехрен дажэ рыпатса, другое дело трезвый то можно тогда и пообщятся.

От кто-то скажет, как надо вести беседу когда остановили красножопые!

Изменено пользователем amg65

От кто-то скажет, как надо вести беседу когда остановили красножопые!

Да как вести, если бухой то лучшэ не бузить. Если трезвый то спокойно по нормальному. Я писал читай вышэ. Добавлю, неплохо было бы знать што они имеют право делать а што нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти