Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 у меня ни места нету разбОрного, ни инструменту, ни рук, под это дело заточенных. просить тебя что-то делать тяжелое с моей машиной очень неудобно. ты уже очень много сделал, и другими вещами всякими помогаешь постоянно, и не хочешь деньги брать за работу. мне сильно неудобно. и с этим ремонтом ты мне помог капитально. я не смог найти ремонтника, который так взялся б за мою машину, мои контакты все празднично поотваливались. а ты свел с человеком. он все сделал. пусть дороговато, где-то не так, как можно было-бы, зато удобно для меня. за это тоже платить надо дык, по правде, там же еще работы куча осталась :-D Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) прошел год со времени последнего сообщения. по памяти, что было в этом году: :начало 2007г: шины 165/70 R14 81 T Goodyear Ultra Grip 7 (winter, France), было по 400 грн за штуку. :осень 2007г: блок автоматического управления зажиганием. железяка фирмы Motorcraft, сделанная для 2-х литрового Форда начала девяностых. заменила релюшку, отобрала у трамблера вакуум. результат - постоянное изменение угла опережения зажигания, нет эффекта детонации на самых крутых подъемах и при плоховатом бензине, постоянное ощущение позднего зажигания, приемистость лучше. цена железа - $100, установка - 100грн. :конец 2007г: под новый год отдал машину сварщику на растерзание. вся кузовщина с заменой стекол на семерочные обошлась в $750. :28.01.08: сегодня забрал у Zena машинку. теперь я счастливый обладатель 14"-х передних тормозов. железо - 1270грн, работа - 230грн. Zen, спасибо большое за помощь, за работу, за дело! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 прошел год со времени последнего сообщения. по памяти, что было в этом году::осень 2007г: блок автоматического управления зажиганием. железяка фирмы Microdrive, сделанная для 2-х литрового Форда начала девяностых. заменила релюшку, отобрала у трамблера вакуум. результат - постоянное изменение угла опережения зажигания, нет эффекта детонации на самых крутых подъемах и при плоховатом бензине, постоянное ощущение позднего зажигания, приемистость лучше. цена железа - $100, установка - 100грн.:конец 2007г: под новый год отдал машину сварщику на растерзание. вся кузовщина с заменой стекол на семерочные обошлась в $750.:28.01.08: сегодня забрал у Zena машинку. теперь я счастливый обладатель 14"-х передних тормозов. железо - 1270грн, работа - 230грн. Zen, спасибо большое за помощь, за работу, за дело!После поварки красил машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А есть фотки автомобиля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 еще не красил, записался в очередь к маляру. планируется затрат минимум $800.фотки есть в Клубном гараже, там ничего особенного. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 :4.02.08: установлена защита картера "шериф". железо - 235грн, работа - 53грн. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 :6.02.08: Установлены передние сидушки от ауди80. седла - 450 грн, работа - 300 грн. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) :7.02.08: купил литые пластиковые поводки с дворниками, типа иномарочных. 100грн Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 еще не красил, записался в очередь к маляру. планируется затрат минимум $800.фотки есть в Клубном гараже, там ничего особенного.Да, дорогая нынче малярка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 :12.03.08: машина покрашена. малярные материалы - $300; уплотнители, пороги в салон, мелочевка - 500грн; аренда камеры - 120грн; работа - $400. теперь цвет - лагуна. оцениваю работу на 4- из 5. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти