Рекомендуемые сообщения

у меня ни места нету разбОрного, ни инструменту, ни рук, под это дело заточенных. просить тебя что-то делать тяжелое с моей машиной очень неудобно. ты уже очень много сделал, и другими вещами всякими помогаешь постоянно, и не хочешь деньги брать за работу. мне сильно неудобно.

и с этим ремонтом ты мне помог капитально. я не смог найти ремонтника, который так взялся б за мою машину, мои контакты все празднично поотваливались. а ты свел с человеком. он все сделал. пусть дороговато, где-то не так, как можно было-бы, зато удобно для меня. за это тоже платить надо :)

дык, по правде, там же еще работы куча осталась :-D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 1 год спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прошел год со времени последнего сообщения. по памяти, что было в этом году:

:начало 2007г: шины 165/70 R14 81 T Goodyear Ultra Grip 7 (winter, France), было по 400 грн за штуку.

:осень 2007г: блок автоматического управления зажиганием. железяка фирмы Motorcraft, сделанная для 2-х литрового Форда начала девяностых. заменила релюшку, отобрала у трамблера вакуум. результат - постоянное изменение угла опережения зажигания, нет эффекта детонации на самых крутых подъемах и при плоховатом бензине, постоянное ощущение позднего зажигания, приемистость лучше. цена железа - $100, установка - 100грн.

:конец 2007г: под новый год отдал машину сварщику на растерзание. вся кузовщина с заменой стекол на семерочные обошлась в $750.

:28.01.08: сегодня забрал у Zena машинку. теперь я счастливый обладатель 14"-х передних тормозов. железо - 1270грн, работа - 230грн. Zen, спасибо большое за помощь, за работу, за дело!

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

прошел год со времени последнего сообщения. по памяти, что было в этом году:

:осень 2007г: блок автоматического управления зажиганием. железяка фирмы Microdrive, сделанная для 2-х литрового Форда начала девяностых. заменила релюшку, отобрала у трамблера вакуум. результат - постоянное изменение угла опережения зажигания, нет эффекта детонации на самых крутых подъемах и при плоховатом бензине, постоянное ощущение позднего зажигания, приемистость лучше. цена железа - $100, установка - 100грн.

:конец 2007г: под новый год отдал машину сварщику на растерзание. вся кузовщина с заменой стекол на семерочные обошлась в $750.

:28.01.08: сегодня забрал у Zena машинку. теперь я счастливый обладатель 14"-х передних тормозов. железо - 1270грн, работа - 230грн. Zen, спасибо большое за помощь, за работу, за дело!

После поварки красил машину?

А есть фотки автомобиля?

94952255.jpg

еще не красил, записался в очередь к маляру. планируется затрат минимум $800.

фотки есть в Клубном гараже, там ничего особенного.

:4.02.08: установлена защита картера "шериф". железо - 235грн, работа - 53грн.

:6.02.08: Установлены передние сидушки от ауди80. седла - 450 грн, работа - 300 грн.

:7.02.08: купил литые пластиковые поводки с дворниками, типа иномарочных. 100грн

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

• 2 недели спустя...

еще не красил, записался в очередь к маляру. планируется затрат минимум $800.

фотки есть в Клубном гараже, там ничего особенного.

Да, дорогая нынче малярка.
  • 4 недели спустя...

:12.03.08: машина покрашена. малярные материалы - $300; уплотнители, пороги в салон, мелочевка - 500грн; аренда камеры - 120грн; работа - $400.

теперь цвет - лагуна. оцениваю работу на 4- из 5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти