Fazan 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 это не ты мчал в воскресенье возле лыбидской около 15,00? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 был там в это время, к Zenу ездил. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 то-то я смотрю решетка, фонари, пердак - все знакомое, а цвет не тот, и наклейки нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 наклейка будет! Толян обещал Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 :31.03.08: гидроручник, здт. Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа. Zen, большое спасибо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 итого 1325... на базе восьмых механизмов? регулятор какой? не перетормаживает? ну и фото плиззз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 итого: 2225грн.- на базе восьмых- ручник с регулятором: http://dgpi.ru/index.php?productID=152- нифига не перетормаживает, регулятор стоитправда, пока не притерто все, времени немного кататься есть. фоты позже, салон пока страшненький. :1.04.08: ЦЗ SPAL. 180грн.купил Спаловский комплект для ЦЗ. у меня стоит сейчас старый, дешевый. на задних дверях не работает уже, на передних иногда глючит (в мороз, например). Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :31.03.08: гидроручник, здт.Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа.Zen, большое спасибо.Ты покатайся км 300-400, потом я хотел бы кое что перепроверить. Есть пару мыслей интересных. И шланги передние тормозные классические не теряй. Купи ещё болты к ним с контрящей скобой. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 какие диски и колодки пер и зад использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 диски передние Ferodo, задние заводские восмерочные. колодки тоже обычные, Кедр. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти