Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 нет, это механическая штуковина наподобии карба. просто в ней нет камер, жиклеров, дозирование идет не только воздуха, но и бенза. обещал экономию топлива раза в полтора. пока не могу проверить. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 21.07.08: позаваривали оставшиеся отверстия (на багажнике, под стоечным хромом), сняли хром с дверных арок, соорудили хапальничек. 500грн. 14.08.08: закончили возню с подкраской. материалы - 320грн, работа 700грн. ... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 10.09.08: установили торпедо бмв. торпедо - 500 грн, работа - 800 грн установлено классно, мне нравится. приборы остались мои. одно НО, нахомутали что-то с электрикой: аккумулятор садится, ближнего нет, аварийка не работает... 20.10.08: из торпедо пошел дым, загнал к электрикам. переустановка торпедо, переукладка проводки - 1500 грн. теперь все клево. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Весёлая торпеда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ЗДТ отстроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ЗДТ отстроили?в смысле, назад на барабаны? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 :31.03.08: гидроручник, здт.Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа.Zen, большое спасибо.причем тут боробаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Андрiй Горыныч а когда хром с дверей снимали, краска снималась или все акуратненько получилось снять? Сам хочу снять, но боюсь попортится краска, прийдётся подкрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegor 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Андрiй Горыныч а когда хром с дверей снимали, краска снималась или все акуратненько получилось снять? Сам хочу снять, но боюсь попортится краска, прийдётся подкрашивать.Вопрос.Вообще реально купить в Киеве передний стабилизатор двойной.?Нехочется гимороя.Езжу на шохе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 машина скоро год, как в глобальной переработке. ничего серьезного, все ламерское... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти