Рекомендуемые сообщения

нет, это механическая штуковина наподобии карба. просто в ней нет камер, жиклеров, дозирование идет не только воздуха, но и бенза. обещал экономию топлива раза в полтора. пока не могу проверить.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

21.07.08: позаваривали оставшиеся отверстия (на багажнике, под стоечным хромом), сняли хром с дверных арок, соорудили хапальничек. 500грн.

14.08.08: закончили возню с подкраской. материалы - 320грн, работа 700грн.

...

post-6-1218681309.jpg

post-6-1218681368.jpg

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 4 месяца спустя...

10.09.08: установили торпедо бмв. торпедо - 500 грн, работа - 800 грн

установлено классно, мне нравится. приборы остались мои. одно НО, нахомутали что-то с электрикой: аккумулятор садится, ближнего нет, аварийка не работает...

20.10.08: из торпедо пошел дым, загнал к электрикам. переустановка торпедо, переукладка проводки - 1500 грн.

теперь все клево. :)

Весёлая торпеда))))

ЗДТ отстроили?

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 1 месяц спустя...

ЗДТ отстроили?

в смысле, назад на барабаны? :)

• 2 недели спустя...

:31.03.08: гидроручник, здт.

Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа.

Zen, большое спасибо.

причем тут боробаны? :pardon:
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Андрiй Горыныч а когда хром с дверей снимали, краска снималась или все акуратненько получилось снять? Сам хочу снять, но боюсь попортится краска, прийдётся подкрашивать.

94952255.jpg
  • 1 месяц спустя...

Андрiй Горыныч а когда хром с дверей снимали, краска снималась или все акуратненько получилось снять? Сам хочу снять, но боюсь попортится краска, прийдётся подкрашивать.

Вопрос.Вообще реально купить в Киеве передний стабилизатор двойной.?Нехочется гимороя.Езжу на шохе.
  • 10 месяцев спустя...

машина скоро год, как в глобальной переработке. ничего серьезного, все ламерское...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти