Shurik 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 На выходных взял себе на Перова пару ураловских с попонским редуктором Мабучи. Отдались за 560 грн. На задние двери ураловских на классику насколько я знаю в природе не существует. Что касается скорости поднятия, то по паспорту она равна 5 сек, на практике еще не пробовал. А что касается шумности, то Спал здесь отдыхает(у меня они стоят на Хонде), хоть и тягает быстрее (ок 4 сек.). Во всяком случае с импортным моторчиком работают уралы оч. тихо. В комплекте идет проводка (хотя это громко сказано -- там не провода, а сопли какие-то тонюсенькие) и кнопки с разьемами, крепеж и заглушки для дырок в картах. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Спасибо ... и извинения Горынычу за флейм в эго бортовом немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 :2.02.05 генеральная уборка помыл летний загар авто, смена масла (кастрол), замена двух рулевых тяг, передних колодок, одного переднего цилиндра тормозного разводящего, чистка карбюратора, развал, СО, крепление резонатора - $100 (работа и материалы/запчасти). Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 :5.02.05 рождение выпуска "рожденный пукать, свистеть не может"(с) - шлифовка выпускного коллектора - удлинение приемной трубы до тройника на 15 см - резонатор (юнимикс вроде) с трубой 51 мм - концевик (51 мм, типа сПОРТ, аж страшно) за все про все - 900 грн. p.s.: так как вышло не совсем то, что планировалось, осталось два абсолютно нулячих стандартных концевика на классику. моторсич. отдам по 40 грн, если кому надо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Где делал ? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 на полевой, на кар.дачах. поеду еще раз. чтоб закрасили блестящий концевик. ато смотрится как на корове парчовое седло такой выхлоп на моей машине. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) :--.04.05 восстановительные работы по результатам мегаралли-4 - рулевые тяги - большие втулки реактивных тяг - колодки тормозные передние - тормозной цилиндр задний правый - замена гибких тормозных шлангов в обоих контурах - заваривание вывернутой педали газа - замена термодатчика вентилятора вроде все . обошлось в 680 грн. - крышки из белопрозрачного пластика на задние фонари - 80 грн пара. Изменено 6 мая, 2005 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 А де фонари такие брались? Или де-то изготавливались эксклюзивно? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А де фонари такие брались? Или де-то изготавливались эксклюзивно? - крышки из белопрозрачного пластика на задние фонари - 80 грн пара. ХОЧУ ГДЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А де фонари такие брались? Или де-то изготавливались эксклюзивно? - крышки из белопрозрачного пластика на задние фонари - 80 грн пара. ХОЧУ ГДЕ? Я знаю, что на Перова есть для копейки и шестёрки!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти