Рекомендуемые сообщения

Короче, нашел я этот блочок на рынке. "Автоматический корректор октанового числа", что-то такое :) а моя эпопея продолжается:

:26.06.04 замена левой рулевой тяги и левой подушки двигателя

я страшно переживал, когда заглох прямо на старте первого СУ на МегаРалли, как мальчишка, блин. после того что-то изменилось в поведении машины. оказалось, я так сильно хотел быть не последним, что порвал тогда при старте подушку двигателя. и катался с тех пор на одной.

:03.07.04 замена правой подушки двигателя, резка кастрюли.

так понравилось ездить на новой подушке, что поперся менять и вторую на новую. а после разрезки кастрюли немного легче двигателю при резком старте стало, по-моему.

:04.07.04 отдал панель приборов на модернизацию.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

04.07.04 отдал панель приборов на модернизацию.

А что задумал делать, если не секрет ?!

шкалы с подсветкой ;)

пока не знаю, но надеюсь, что даже получится...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

шкалы с подсветкой ;)

пока не знаю, но надеюсь, что даже получится...

Впринцыпе, там ничего сложного нет.. B)

На шестерках, приборы с белыми шкалами отлично смотряться, хотя что тебе рассказывать сам наверно в нете видел ;)

гы, в нете ... все шкалы, что видел в инете, никакие ваще. толку, инверсию сделать на стандарт? а остальные примитивней еще, чем заводские черные. и вариантов куча, а на самом деле их два. токо логотипчики меняют. я не нашел удобоваримого варианта, в общем. и сам делал-делал, потом раз глянул, как профи рисует, и выкинул нах... свой вариант. отаке. не знаю еще, что выйдет у меня, но не белые точно :)

не знаю еще, что выйдет у меня, но не белые точно :)

Опа...., интригант...!

раз не белые, и не черные ( заводские ), то какие ?

Ладно, не буду торопить события, ....ждемсЪ..... фоток, естественно ;):D

• 3 недели спустя...

:28.07.04 стал замечать в последнее время "неправильное" поведение машины + металлическое лязганье в мордовой части. обнаружилось разорванное крепление переднего стаба на правом рычаге. на левом уже пошла трещина. пока езжу так, до з.п.

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

рычаг подварил (30 грн сварка + 10 грн крепление). заодно, вновь порванную подушку сменил (15 грн подушка + 20 грн работа).

а это новые шкалы. сама панель немного не завершена, будет продолжение.

post-29-1091637540.jpg

• 4 недели спустя...

:29.08.04 - феофания, тренировка. чуть помята защита, выдавлен задний левый тормозной цилиндр, + вскрытие показало в барабане сорванную колодку. материалы - 65 грн, работа - 55 грн.

:4.09.04 тяжелый день для авто:

- амортизаторы KAYABA UltraSport 4 шт - 1028 грн (народ сомнения в подлинности продукта высказывал в связи с низкой ценой. проверено - японские, диллерская цена. у диллера и взял ;) при помощи всемогущего Чегевары!)

- шаровые, тяги, наконечники - 140 грн

- работа (диагностика, замена шаровых, рулевых тяг, установка амортизаторов, резка задних пружин на 1.5 витка) - 150 грн. все работы на СТО Щукина Васи, большое ему спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти