Petrovich 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А де фонари такие брались? Или де-то изготавливались эксклюзивно? - крышки из белопрозрачного пластика на задние фонари - 80 грн пара. ХОЧУ ГДЕ? Я знаю, что на Перова есть для копейки и шестёрки!!! нехочу обидеть дядю Горыныча ..но сей девайс смотрится не под каждый цвет авто ..ИМХО под тёмный. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А де фонари такие брались? Или де-то изготавливались эксклюзивно? - крышки из белопрозрачного пластика на задние фонари - 80 грн пара. ХОЧУ ГДЕ? Я знаю, что на Перова есть для копейки и шестёрки!!! Ой кались, дядька де на Перова, хоть примерно, видел на копейку? Хачу! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Я знаю, что на Перова есть для копейки и шестёрки!!! Требуем номер места Где єто продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) нехочу обидеть дядю Горыныча ..но сей девайс смотрится не под каждый цвет авто ..ИМХО под тёмный.когда это хто этого дядю обидеть мог? могло быть и лучше, правда, но мне они нравятся, а это главное. вот, затемненные задние не нравятся совершенно. и к стати, на твоей белой машинке белые смотрелись бы вообще шикарно, я уверен. особенно если под них диоды еще поставить.на перова дед стоит со всеми этими стекляшками прямо у забора. третье или четвертое место от угла со стороны троещины.:4.07.05 Наконец-то вернул себе право собственности на свое транспортное средство! (180 грн) Тяжелой моральной обстановке КОНЕЦ! Пол года тихой езды вдоль кустов и бровок, постоянное всматривание в каждую припаркованную машину с набалдашником на крыше, запреты на езду в определенных районах, ограничения на езду по времени... Фух! Всё! Конец моим страданьям и разочарованьям. В тот же день по одесскому шоссе на глазах у гаишников была злостно наказана мазда3 (понятно, что он не сильно старался, но я ДОРВАЛСЯ!)! нах! нех, когда пох!:4.07.05 гаишники - 20 грн :5.07.05 Балансировка одного колеса - 6 грн. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 :17.07.05 Добрался до СТО - замена нижних рычагов (клумба на феофании) - замена помпы - подрезка передних пружин на один виток - развал запчасти 220грн, работа 245 Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 :20.08.05 Выезд с отдыха домой. - замена радиатора радиатор (латунный) 248 грн, тосол 35(5л)+8(1л)+8+8 по дороге в крым приходилось несколько раз останавливаться из-за перегрева охлаждающей жидкости. от части это происходило по причине древности и, видимо, забитости радиатора, от части из-за использования воды вместо тосола (необъяснимая утечка сильно била по карману при использовании тосола). по этому было принято решение перед возвращением навести порядок в системе охлаждения. результат: за тысячу километров температура ни разу не поднялась выше 90 градусов (даже после пары часов езды на 140-150 км/час). параллельно сравнили спидометры: на моем 168 км/час = 152 на новой таврии (с горки ). порадовал расход по трассе: меньше 8 литров на сотню (1500 кубов). при том, что по городу меньше 12 не видел. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 давно здесь не был. за прошедший период проведены следующие работы: : черный.день.06 вынужденная замена - радиатора (старый почти новый был ) - вентилятора - помпы - решетки с подфарниками на пластиковую фигню (прикрутил ее саморезами насквозь, падлюку) - капота - бампера заднего с клыками слава Богу, удар до блока не достал, катаюсь дальше. все это 'оборудование', плюс рихтовка с вытягиваем отдельных частей = 2000 грн. :хх.04.06 - настройка карбюратора - регулировка клапанов - чистка свечей за все 150 грн. : чуть попозже - замена карбюратора (отдолжил у Леши во временное пользование) - замена свечей - установка хитрейшей приспособухи производства 'подсобная лаборатория Университета 'КПИ'' запчасти 820 грн, работа 100 грн. после всех этих пертрубаций жена настаивает на разработке тормозной системы. по ее словам, машина существенно лучше разгоняется, чем тормозит. никто не посоветовает место, где ЗДТ на классику сделают? и еще одна проблема нарисовалась: не выдержала кпп, выбивает четвертую передачу. вот это попадалово... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 - установка хитрейшей приспособухи производства 'подсобная лаборатория Университета 'КПИ''поподробней плизпосле всех этих пертрубаций жена настаивает на разработке тормозной системы. по ее словам, машина существенно лучше разгоняется, чем тормозит. никто не посоветовает место, где ЗДТ на классику сделают?а перед как?с ЗДТ узнаеш свиснеш в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 >ультразвуковой распылитель топлива. стоит под карбюратором, трясет первую камеру со страшной силой >конечно, перед желательно делать вместе с здт. но упор именно на зад. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 >конечно, перед желательно делать вместе с здт. но упор именно на зад.я щас тоже ищю альтернативу ЗДТ от 08 с гидрав.ручникомхочу тросовый ручник пока выходит около 250уев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти