Fazan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 это не ты мчал в воскресенье возле лыбидской около 15,00?
Андрiй Горыныч Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 был там в это время, к Zenу ездил. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Fazan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 то-то я смотрю решетка, фонари, пердак - все знакомое, а цвет не тот, и наклейки нету
Андрiй Горыныч Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 наклейка будет! Толян обещал Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Андрiй Горыныч Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 :31.03.08: гидроручник, здт. Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа. Zen, большое спасибо. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Fazan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 итого 1325... на базе восьмых механизмов? регулятор какой? не перетормаживает? ну и фото плиззз!
Андрiй Горыныч Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 итого: 2225грн.- на базе восьмых- ручник с регулятором: http://dgpi.ru/index.php?productID=152- нифига не перетормаживает, регулятор стоитправда, пока не притерто все, времени немного кататься есть. фоты позже, салон пока страшненький. :1.04.08: ЦЗ SPAL. 180грн.купил Спаловский комплект для ЦЗ. у меня стоит сейчас старый, дешевый. на задних дверях не работает уже, на передних иногда глючит (в мороз, например). Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Zen Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 :31.03.08: гидроручник, здт.Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа.Zen, большое спасибо.Ты покатайся км 300-400, потом я хотел бы кое что перепроверить. Есть пару мыслей интересных. И шланги передние тормозные классические не теряй. Купи ещё болты к ним с контрящей скобой. 8-067-772-54-51 Вова.
Fazan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 какие диски и колодки пер и зад использовали?
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 диски передние Ferodo, задние заводские восмерочные. колодки тоже обычные, Кедр. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти