Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

был там в это время, к Zenу ездил.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

наклейка будет! Толян обещал :)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:31.03.08: гидроручник, здт.

Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа.

Zen, большое спасибо.

Опубликовано

итого: 2225грн.

- на базе восьмых

- ручник с регулятором: http://dgpi.ru/index.php?productID=152

- нифига не перетормаживает, регулятор стоит

правда, пока не притерто все, времени немного кататься есть. фоты позже, салон пока страшненький.

:1.04.08: ЦЗ SPAL. 180грн.

купил Спаловский комплект для ЦЗ. у меня стоит сейчас старый, дешевый. на задних дверях не работает уже, на передних иногда глючит (в мороз, например).

Опубликовано

:31.03.08: гидроручник, здт.

Силами Zena инсталлированы здт с гидроручником. $200 - гидоручник с регулятором; 340 грн - диски, скобы, поршни; 435 грн - трубки, шланги, болты, гайки, проточки; 450 грн - работа.

Zen, большое спасибо.

Ты покатайся км 300-400, потом я хотел бы кое что перепроверить. Есть пару мыслей интересных. И шланги передние тормозные классические не теряй. Купи ещё болты к ним с контрящей скобой.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

диски передние Ferodo, задние заводские восмерочные. колодки тоже обычные, Кедр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти