doberman black 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот это нормальная цена По поводу сопротивления в нете читал что надо брать на 470 Ом,а когда покупал себе диоды,то продавец дал сопротивления 1 кОм вроде бы так...работают по сей день без проблем,так что удачного построения Спасибо, будем пробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я купил приборку 2110, там стоят светодиодные полоски, светят белым, свветофильтр не меняли, зелёного оттенка нету, сфоткаю, покажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера поставил вставку Спирит (не очень как по мне смотрится в итоге) и белые диоды в штатные места. Диоды хоть и наждаком подтерал, все равно пятнами светят! Короче отсавлю как временный вариант! А для экспериментов набрил приборку от 2112 с побитым стеклом (нахаляву ), буду наверное по свободе покругу диоды вклеивать, штук 30-40, на стоковой вставке светофильтр уберу, и стекло затонирую! Как все сделаю, отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да вставочка на любителя , Интересно посмотреть что получится с эксперементальной приборкой,ждём результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 обратись ко мне )))) помогу с подсветкой )) и вы малость не тот светофильтр трете)))) не в нем дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 обратись ко мне ))))помогу с подсветкой ))и вы малость не тот светофильтр трете))))не в нем дело..Обращаюсь, помоги ! Че тереть надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти