Подсветка номера на бампере

Рекомендуемые сообщения

Как сделать подсветку номера на бампере, или это не обязательная процедура, т.к. собираюсь делать подсветку тока ради того чтоб менты не крепили. Думал светодиодные полосы приклеить, но скорее всего воды и грязи они не выдержат.post-14512-1273688240.jpg

Изменено пользователем KelLer

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

• 1 месяц спустя...

Как сделать подсветку номера на бампере, или это не обязательная процедура, т.к. собираюсь делать подсветку тока ради того чтоб менты не крепили. Думал светодиодные полосы приклеить, но скорее всего воды и грязи они не выдержат.post-14512-1273688240.jpg

если еще актуально, то лепи пололу над номером, все оно выдерживает год катаюсь и все диоды светят, в бортовике фоты моей там видно

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Слушай я делал так, знаешь есть продаются рамки с стеклом, так вот я в такую рамку светодиодную полосу на всю длину(длины сколько см не помню, но хватило на всю длину номера) приклеил двухсторонним скотчем в самом вверху внутри, обращенную светодиодами на номер светит видно на фото. Только нада по месту подрезать чуть-чуть рамку(увидишь сам где по месту)для провода..полоска с маленькими квадратными светодиодами белого цвета в прозрачной полиэтиленовой оболочке..

как светит можно видеть на фото..в реале вообще бомба

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти