kvadr 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всех с праздником!Проблема моя в том,что машина заводится не сразу.Сначала идет щелчек,а стартер не крутит.Со второй попытки или с третьей все как надо.В прошлом году нечто подобное было,тока не заводилась вооще или через продолжительный промежуток времени.перебрал стартер,прошел по контактам,в конце концов поменял акум.Зиму практически не ездил,а вот теперь опять начинается,правда почти всегда со второго раза завожу.Незнаю на что подумать,может катушка выделывается? Еще в тему.Можно ли ставить акум 60А при стандартном генераторе(55А)? И сюда же.Чот кажится что при включении любого потребителя:свет или мафон,быстро садится акамулятор.Кстати описаное вначале происходит и при полностью заряженом акм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Реле стартера попробуй заменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 может реле зажигания шалит? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну извеняйте,в электрике не силен.Реле стартера-это втягивающее?А реле стартера это где? К спецам не посылать!Хочу сам резобраться . З.Ы никто не сделает тебе лучше,чем сделаеш сам для себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Втягуещеещёлкает При повороте ключя на пуск Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Щелкает.И не гу-гу.А со второй попытки порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Щелкает.И не гу-гу.А со второй попытки порядок.Та же херня, уже заипалсо ключ в замке вертеть, а больше всего злит то что стартер новый, покупал прошлым летом.Ребяты шо делать ?Если например исключить стартер т.к. новый, что еще смотреть ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Повтряю Уже не превий рас Всё БАНАЛЬНО И ПРОСТО!!!Берёш отвёртка включяеш зажигание и замикаеш два больших болта не втягующем!!!Если при замикании втягуещее крутится значить окислились контаки на втягующемСнимаеш втягуешее Или попаеш новое или разбираеш то и чистиш!!!НЕТ оно разборное я могу розказать как если закрутится стартер при замиканииЕсли будеш покупать новое то смотри акуратно чтобине получилось как у меня Втягивающее Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти