Maksim 99 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 подъём 9.4 9.7 валы СТИ скорее всего(отливки Z есть ) но вот вопрос какие именно СТИ ??? машина досталась уже с ними собиралась два-три года назад тогда их и брали новыми как определить как ставить и что от них хотеть подскажите пожалуйста кто знает спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Чтоб и идентифицировать нужно их снять. Померить точно базу, подъем и фазу. А так это гадание на какушатах 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Чтоб и идентифицировать нужно их снять. Померить точно базу, подъем и фазу. А так это гадание на какушатах да снимать уже поздно вчера закрылиподъём я померял а вот базу и фазу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тогда только на какушатах остается 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Тогда только на какушатах остается разве сти делали много валов с одним подъёмом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну если на СТИшном сайте старожилы таких валов не знают, то жди ответа Закиева. Я бы сам перемерял всё, и можно было бы узнать что ждать от этих валов и как перекрывать. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 итак Закиев отписался валы не его поставим вопрос по другому кто перепиливал валы с заготовок СТИ ??? может у какого-то производителя есть валы с таким подъёмом?? у кого искать ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) итак Закиев отписался валы не егопоставим вопрос по другомукто перепиливал валы с заготовок СТИ ???может у какого-то производителя есть валы с таким подъёмом??у кого искать ?? Тыж мотаися в Рассею , решаеш валы любые "оригиналы" и "реплики"вот и задай вапрос там знатокамТут наврятли ты получиш ответ, Изменено 12 мая, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) итак Закиев отписался валы не егопоставим вопрос по другомукто перепиливал валы с заготовок СТИ ???может у какого-то производителя есть валы с таким подъёмом??у кого искать ??сначала сфоткай профиль кулачков (так будет проще искать), и промеряй все кулаки. может быть размеры отошли... у меня валы 10.4 вместо 10.5 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Тыж мотаися в Рассею , решаеш валы любые "оригиналы" и "реплики"вот и задай вапрос там знатокамТут наврятли ты получиш ответ,спрошу конечно и там я не ездил в это время машина только появилась сначала сфоткай профиль кулачков (так будет проще искать), и промеряй все кулаки. может быть размеры отошли... у меня валы 10.4 вместо 10.5 да вроде и похожих нету никакихну крышку я сниму пофотаю будет видно?? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти