Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот только взял полный установочный комплек на одну 08. 950грн всё полностью.

Вот тема http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1071366648 А вот контакты 097 148 пять пять 24 и 0979038646 юрко UA

Начал сегодня ставить панель от вектры, пока что все только примерил. Оказывается проводку резать не надо, длинны проводов хватает и размер разъемов такой же. Их надо только вставить в соответствующие выводы кнопок и переключателей

если хочешь что то делать, то делай это сам.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Начал сегодня ставить панель от вектры, пока что все только примерил. Оказывается проводку резать не надо, длинны проводов хватает и размер разъемов такой же. Их надо только вставить в соответствующие выводы кнопок и переключателей

Аварийку лучше удлиняй, бо бутет геморно.

П.С. Если будут вопросы, то спрашивай, звони. Я до июня на Украине, далее связи не будет.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Рома, з днюхою!

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Рома, з днюхою!

Вован, и тут есть?)) Спасибо тебе большое!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так торпедо от OPEL Vectra установлена

Изображение

Спасибо }{OTT@БЬ)Ч за подсказки при установке.

Опубликовано

нас уже троє..........

Ваня (той що Марсель), може і в максіму панель від вектри?))) ну або хоча в ренушку))))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

С этой приборкой отличненько получилось. Нужно будет к тебе с такими вопросиками обратится по поводу приборки от БМВ. Хочу приколхозить её в свою родную низкую панель которая висит на стенке в гараже.

П.С. В свободное время перделываю родную низкую панель. Будет перестройка)))

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Опубликовано (изменено)

С этой приборкой отличненько получилось. Нужно будет к тебе с такими вопросиками обратится по поводу приборки от БМВ. Хочу приколхозить её в свою родную низкую панель которая висит на стенке в гараже.

П.С. В свободное время перделываю родную низкую панель. Будет перестройка)))

Спасибо Ромка за помощь... с приборами БМВ будут проблемы они не соответствуют дачтикам ВАЗа, их нужно будет пережелывать и подгонять более серьйозно чем волговские, идеально становятся от Волги .. кстати как тебе такая приборка. А ты что хочеш низкую панель обратно поставить??

Изображение

Изменено пользователем prinkovsky

Опубликовано (изменено)

Спасибо Ромка за помощь... с приборами БМВ будут проблемы они не соответствуют дачтикам ВАЗа, их нужно будет пережелывать и подгонять более серьйозно чем волговские, идеально становятся от Волги .. кстати как тебе такая приборка. А ты что хочеш низкую панель обратно поставить??

Приборка не плохая, даже получше чем веркина ИМХО

Нет, после вектро торпеды я на родную вазовскую не вернусь))) У меня просто есть НП родная, сначала с форума должны были купить... Не купили... Не срослось! Потом я её перекладывал с места на место, в итоге подвесил на стенку вместе с панелью от вектры (разукомплектованой) и панелью от бмв. Позже зародилась мысль об глобальной переделке НП с установкой приборов от бмв. Тестировать приборы буду на своей проводке, посажу кракадилы на каждый провод и буду :fuck: Всё это для развлечения в свободное время)

Датчики переделаем, по крайней мере я так думаю)

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти