Vstre4nik 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там походу и с гольф-клуба были. Заодно спасибо за наводку. Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет одноклубникам! Ребята,в среду планирую ехать в Житомир смотреть машину. Был бы рад увидеть клубней,пообщаться.ну и если у кого есть возможность помочь - повозить,оформить.Буду добираться на поезде,города не знаю. Есссесно не просто так - отблагодарю Ахтырским пивом,и всем всем,чем положено! Заранее благодарен всем,кто хоть чем то сможет помочь! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ээмм... Черновцы от Житомира находятся на расстоянии 400км.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сорри ребят.Немного попутал.Плохо,что житомирской ветки ещё нету. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Давай еще и в Черновцы заезжай) Вот скоро Александров ралли будет) Совместить приятное с полезным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не обещаю,но если занесет в эти края то заеду 100% П.С.Не в курсе,как лучше добираться до Житомира от Пирятина?Планирую через БЦ,чтобы не ехать через Киев. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Гугл тебе в помощь никогда там небыл... это к Пашке User-King Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 О,спс за подсказку,я долго вспоминал кто из клуба живет в ЖИтомире или окрестностях. П.С.Гугл уже помог. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто едет на Ралли??? если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я еду в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти