Владзьо 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ок у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё парни. Прийдёться вам пока без меня покататься. Вчера, возвращаясь с отдыха на Цецино - перевернулся. В машине было 5 человек и я. На одном из поворотов занесло зад, я успел уйти от левого яра, но после быстрого разворота руля в обратную сторону уйти от правой обочины не вышло. Ето была насыпь земли высотой около 1.5 м. Правой стороной забросило на насыпь и машина поехала только на 2 колесах, после етого левым углом опять же уперся в сугроб и мы сделали сальто. Всё было очень быстро. Повылазили с машины кто от куда мог. Она лежала на крыше. Движок ещё работал. Долго не мог заглушить её, так как я после переворота оказался на месте пассажира, хотя был пристегнут. Самое главное - все живи и не вредимы. Перевернули. Троса конечно-же ни в одной из наших машин не нашлось. Пришлось ещё 6 км ехать своим ходом к знакомому, чтобы оставить тачку. Вроде бы морду не повело. Сегодня с отцом ездили осматривали место крушения. И представляете мое чувство, когда с утра отец говорит, мол он вчера пил и не сядит за руль. Мне пришлось брать его новенькую Приору и ездить по городу. Пипец как страшно было. В итоге: лобовое, заднее, боковые стёкла нах..., крыша - туда же, её смяло сильно и увело стойки. Левая фара, моя дверь, задняя дверь,заднее крыло, крышку багажника - надо менять. Ето просто везение, что стойки крыши ещё с того, добротного метала и крыша не сложилась, а так всем бы был амбец. Вот такая вот история. Теперь на очереди капремонт тачки. Всё равно собирались делать, жаль что только именно так ето случилось. Будьте аккуратны на дороге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да уж капец.... скорость какая была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да уж капец....скорость какая была?Да вроде не очень большая. А так и не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да уж капец....скорость какая была?Копец! Чего такая не пруха?! Держись дружище. Машина востановится, а тем временем мы тебя покатаем КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Копец! Чего такая не пруха?! Держись дружище. Машина востановится, а тем временем мы тебя покатаемСпасибо, дружище. Пока лучше пешком похожу. Зато теперь будет что детям рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тримайся, залізо все рівняється, а основне, що нічиє життя і здоров’я внаслідок цього інцеденту не постадало....... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 тримайся, залізо все рівняється, а основне, що нічиє життя і здоров’я внаслідок цього інцеденту не постадало.......Дякую, все вірно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Только теперь заметил сообщение. Хоть все целы остались???? Сань если нужна помощь звони!!!! 0997503248 или 0970672232 если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Только теперь заметил сообщение. Хоть все целы остались???? Сань если нужна помощь звони!!!! 0997503248 или 0970672232Спасибо. Все целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти