Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привввет! Принимайте в свои ряды!) Вот уже месяц на 8-ке катаюсь)

Здарова! Рады принять тебя! Сам с какого раена Черновцов? Изменено пользователем Ice D
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня закончил с проблемами с электрикой. Поменял старый монтажный блок на новый по евро. Оказывается в новых блоках нету 2 резисторов в цепи заряда, благо у меня эти резисторы находились в приборной панели. Убрал колебания стрелки вольтметра и изменения свечения контрольных лампочек при включение оборудования. Убралось просто подключением цепи питания приборной панели напрямую проводом с аккумулятора через дополнительное реле которое отключается при выключенном зажигание.

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Опубликовано

Сегодня закончил с проблемами с электрикой. Поменял старый монтажный блок на новый по евро. Оказывается в новых блоках нету 2 резисторов в цепи заряда, благо у меня эти резисторы находились в приборной панели. Убрал колебания стрелки вольтметра и изменения свечения контрольных лампочек при включение оборудования. Убралось просто подключением цепи питания приборной панели напрямую проводом с аккумулятора через дополнительное реле которое отключается при выключенном зажигание.

А с панелью ШО?

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано (изменено)

Да не могу найти пока вектровскую печку чтоб поставить. У меня в добавок еще задние амортизаторы потекли, их менять срочно уже надо. }{OTT@БЬ)Ч а ты не знаеш где можно доставить вектровскую печку?

Изменено пользователем prinkovsky

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Опубликовано

Да не могу найти пока вектровскую печку чтоб поставить. У меня в добавок еще задние амортизаторы потекли, их менять срочно уже надо. }{OTT@БЬ)Ч а ты не знаеш где можно доставить вектровскую печку?

Я вот только взял полный установочный комплек на одну 08. 950грн всё полностью.

Вот тема http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1071366648 А вот контакты 097 148 пять пять 24 и 0979038646 юрко UA

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Опубликовано

Саня Ice D !!! С днюхой! Ни жезла, ни гвоздя! Здоровья побольше, а будет здоровье то будет всё!!! :clapping: :clapping: :clapping::yay: :yay: :yay:

П.С. На этой неделе еду к жене в Черновцы, думаю увидимся, Возможно с четверга по суботу буду там.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Опубликовано

Саня Ice D !!! С днюхой! Ни жезла, ни гвоздя! Здоровья побольше, а будет здоровье то будет всё!!! :clapping: :clapping: :clapping::yay: :yay: :yay:

П.С. На этой неделе еду к жене в Черновцы, думаю увидимся, Возможно с четверга по суботу буду там.

СПАСИБЧИК!!! Буду рад встрече! :yahoo:
Опубликовано

Рома, п’ятниця.............

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Рома, п’ятниця.............

Вова, знаю..... Елси меня вдруг не будет, то ты знаеш где я живу, посылка твоя будет во дворе:) Собака не достанет! :) Созвонимся

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти