diversant Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 подскажите какой купить датчик чтобы вентилятор включался раньше. мой скорее всего на 98 градусов. может от класики? ЧЯ нового типа. и еще вопросик: когда кран печки закрытый патрубки что идут от него к радиатору горячие или холодные?
Seriy09 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) подскажите какой купить датчик чтобы вентилятор включался раньше. мой скорее всего на 98 градусов. может от класики? ЧЯ нового типа.и еще вопросик: когда кран печки закрытый патрубки что идут от него к радиатору горячие или холодные?при таких маневрах у тебя вентилятор будет отключаться только ночью вместе с тобой)) а патрубки по идее все горячие должны быть.кстати тем тут таких очень много было Изменено 9 мая, 2010 пользователем Seriy09
Svoloch Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клапан включяет при температуре 95 гр в закритой системе температура кипения тосола / води больше 100 гр так что ет намально Опиши конкретно чем визван интерес Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
diversant Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клапан включяет при температуре 95 гр в закритой системе температура кипения тосола / води больше 100 гр так что ет намальноОпиши конкретно чем визван интерестолько стрелка зайдет за белую полоску (что перед красной зоной, где то по середине шкалы) сразу включаеться вентилятор и чаще всего в этот же момент из под пробки выганяет тосол. литра 3-4 за пару секунд. вот хочу не доводить мотор до такой температуры
Seriy09 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 только стрелка зайдет за белую полоску (что перед красной зоной, где то по середине шкалы) сразу включаеться вентилятор и чаще всего в этот же момент из под пробки выганяет тосол. литра 3-4 за пару секунд. вот хочу не доводить мотор до такой температурыпопробуй с замены пробки начать
Svoloch Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Попробуй поменять клапан, поставь стандартний Етого не должно бить при нормальной роботе!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
diversant Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Попробуй поменять клапан, поставь стандартний Етого не должно бить при нормальной роботе!!!что такое клапан?
Svoloch Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Клапан включения вентилятора!!! На радиаторе снизу два проводка подходит!!! Думаю ето решит твою проблему!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
matriarh Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 ниче не путаешь? 3-4 литра? его в системе 4 с небольшим))) а по делу ---- проверь термостат --может не открываться полностью, проверь нет ли воздушных пробок в радиаторе, промой систему охлаждения -- приколешься когда увидишь сколько там грязи может быть. И не надо колхозить датчики включения карлсона от москвичей/классики, обсасывалось уже сто раз -- если с завода положено 96/92 или сколько там (не помню) то так оно и надо. +пробка -- система должна быть под давлением, температура кипения тосола выше (как писалось выше). ЗЫ намучался тоже с своей системой охлаждения -- предыдущий хозяин машины обломал пимптик идущий с радиатора на расширительный бачек -- закрутил в дырку саморез и надел шланку -- муляж мля.... и в радиаторе была воздушная пробка((( как обнаружил че да как -- долил около 2х литров тосола)))) сейчас же карлсон слышу только в адских пробках... и то включаеться сек на 15-20, и мин 5 таймаут. а раньше включался на 10 сек и черед минуту опять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти