Необходимы подиумы а так же саб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Заранее прошу простить модераторов если я ошибся отделом.

Меня очень интересуют подиумы на автомобиль 2109 с обшивкой с 2115 , двойные под 16 и 13 динамики, к сожалению у нас в городе я не смог найти места где их могли бы изготовить или сразу купить, потому прошу вас помочь информацией , может кто делает сам) или знает где купить , с радостью поделюсь деньгами по приемлемой цене и соответствующем качестве). Так же очень интетересен саб в нише багажника к сожалению не знаю как именно он называется.

для информации тел 050 580 37 36

город Симферополь.

Заранее благодарен вам друзья

Владислав

P.S вот попробовал приложить фото , хотелось бы так

post-21524-1273431027.jpg

post-21524-1273431052.jpg

Опубликовано (изменено)

Так же очень интетересен саб в нише багажника к сожалению не знаю как именно он называется.

Такой тип сабвуферов называют " Стелс", т.к. большая его часть спрятана в нише багажника и возле арки заднего колеса. Изменено пользователем Юрась

!

Опубликовано

Такой тип сабвуферов называют " Стелс", т.к. большая его часть спрятана в нише багажника и возле арки заднего колеса.

спс огромное что подсказал, вот если бы еще кто помог с местом их продажи) или изготовления) в крыму было бы просто волшебно))))
Опубликовано

стелс очень дорогой выходит... на девятку думаю меньше 120 уе точно не будет... ну во всяком случае я за такие деньги делаю.

сделать стелс по времени долго (порядка 2-х недель)... а вот подиумы на фронт можете и сами сделать, в принцыпе там ничего сложного, только если делать такой большой как на фото то в нижней части (там где карман) надо фанеру в 2 слоя делать, чтобы выровнять ее с плоскостью карты, и больше никаких особенностей вроде как нет.

купить их не возможно, их никто не производит зарание, только под заказ (ето я про стелсы).

Опубликовано

стелс очень дорогой выходит... на девятку думаю меньше 120 уе точно не будет... ну во всяком случае я за такие деньги делаю.

сделать стелс по времени долго (порядка 2-х недель)... а вот подиумы на фронт можете и сами сделать, в принцыпе там ничего сложного, только если делать такой большой как на фото то в нижней части (там где карман) надо фанеру в 2 слоя делать, чтобы выровнять ее с плоскостью карты, и больше никаких особенностей вроде как нет.

купить их не возможно, их никто не производит зарание, только под заказ (ето я про стелсы).

а цена на стелс как я понимаю только короб без блина, или ? просто как не крути а удачное соотношение свободного места и звучания, кстати как звучит стелс порядочно?, если есть у кого информация буду рад, в общем есть огромное желание купить его готовый либо заказать может спецам

и относительно подиумов вроде видел тут на форуме кто то писал что может попробовать сделать вот думаю найдутся такие), так как у нас к сожалению продают только карпетовские непонятные карманы для колоночеГГГ

Опубликовано

vlad86s , проверь личные сообщения!

да спс получил все просто сейчас нет возможности перезвонить наберу позже.

Опубликовано (изменено)

если делать подиум под 13-см и под 16,5 см динамики на одну дверь, то их нужно отделять, и делать отдельный обьем под 13-см, а 16,5 мид пускать на обьем двери. если не отделять то один динамик будет мешать другому и в итоге будет каша.

лепить подиум на всю карту, с подгоном соответствующих стенок в подиуме для разделения, и потом обтягивать полностью кожзамом.

а стелс готовый купить наверно нельзя :pardon:

стоимость естественно без динамика.

я бы взялся его делать но для етого машына нужна на пару дней, штобы первый слепок сделать... ну а поскольку ты в семферополе то ето нереально))

опять же подиумы тоже можна сделать с перетяжкой, но для етого твои карты дверные нужны)))

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

если делать подиум под 13-см и под 16,5 см динамики на одну дверь, то их нужно отделять, и делать отдельный обьем под 13-см, а 16,5 мид пускать на обьем двери. если не отделять то один динамик будет мешать другому и в итоге будет каша.

лепить подиум на всю карту, с подгоном соответствующих стенок в подиуме для разделения, и потом обтягивать полностью кожзамом.

а стелс готовый купить наверно нельзя :pardon:

стоимость естественно без динамика.

я бы взялся его делать но для етого машына нужна на пару дней, штобы первый слепок сделать... ну а поскольку ты в семферополе то ето нереально))

опять же подиумы тоже можна сделать с перетяжкой, но для етого твои карты дверные нужны)))

карты дверей помоему одинаковые)) на все 2115)))) у меня единственно есть стеклоподьемники электро) и вс разница) , по поводу разделения согласен потому решил не морочить голову и сделать или купить просто подиум на карту двери и потом на стойку поставить пищалки, чтоб в дальнейшем дополнить если что серединой отдельной)) короче говоря все блин печально( у нас в городе даж просто нормальный повернутый подиум не найти не гооворя про двойной тройной и просто качественно и правильно сотворенный

Опубликовано

карты дверей помоему одинаковые)) на все 2115)))) у меня единственно есть стеклоподьемники электро) и вс разница) , по поводу разделения согласен потому решил не морочить голову и сделать или купить просто подиум на карту двери и потом на стойку поставить пищалки, чтоб в дальнейшем дополнить если что серединой отдельной)) короче говоря все блин печально( у нас в городе даж просто нормальный повернутый подиум не найти не гооворя про двойной тройной и просто качественно и правильно сотворенный

cередину нужно ток на панель - на отражение, а не под ногами прятать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти