sergoi 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Люди, не судите строго если тема уже обсуждалась. Поискал, но ничего вразумительного не нашол. Хотелось чтобы знающие поделильсь как кто делал у себя (или тыцните ссылкой). Я в электрике не профи, но если объяснят как что и куда, думаю сам сделаю. У мня восьмёрка карбураторная, хочю чтобы включил тумблер, нажал на кнопку и всё завелось )) Кто то писал что нужно 2 тублера и одна кнопка, другие что хватет и одного. Какой вариант верный ??? Подскажите плииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) ты хочешь автостартер как в лексусе например или готов держать кнопку стартера пока она не заведется? Изменено 10 мая, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Лучче подержу кнопку, а то не дай бог будет маслать пока аккум не посадит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не знаю зачем 2 тумблера...наверно маломощные контакты у тумблера...повесь 2 реле зажигания есле сомневаешься.только возьми качественные герметичные.схему рисовать думаю не нужно? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Релюшки+тумблер+кнопка+проводки+предохранители. И всцьо. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не знаю зачем 2 тумблера...наверно маломощные контакты у тумблера...повесь 2 реле зажигания есле сомневаешься.только возьми качественные герметичные.схему рисовать думаю не нужно? Если конечно не затруднит- схемка не помешалаб !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если конечно не затруднит- схемка не помешалаб !!!Поддерживаю, лучче десять раз отмерить и один раз отрезать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Поддерживаю, лучче десять раз отмерить и один раз отрезать ))) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ок набросаю по свободе! speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Пасиба, буду ждать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти