DemanStar 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 PDF-266 кб Замок с кнопкой Дорого, но как вариант !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 PDF-266 кб Замок с кнопкой Дорого, но как вариантПоначалу рассматривал как вариант, но хочю от ключа с замком зажигания избавиться вообще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Машина не для города ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В принципе и для города и для покатушек, но скорее больше на любительском уровне, чем на профессиональном ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Какая разница, для чего машина? Сломать замок - 5 секунд времени. Так что отсутствие последнего не особо увеличивает шансы угона. У меня была кнопка. Но для подстраховки имелась электронная метка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Какая разница, для чего машина? Сломать замок - 5 секунд времени. Так что отсутствие последнего не особо увеличивает шансы угона.У меня была кнопка. Но для подстраховки имелась электронная меткаПолностью согласен )))А схемкой не поделишся как что куда подключал, или на пальцах объяснить, если не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) И для чего тогда придумали замки, ключи электронные?Я и не говорю, что замок спасет от угона, он просто даст время (испугает угонщика и только настоящие угонщики угонят авто), личинки Abloy довольно не плохие...А штатный замок ломается любым вандалом.А тут есть кнопочка для того что бы завести машину.Я больше склонен к этому варианту, но цена заставляет подумать.Сними контактную группу, тестером пробей, там поидеи не сложно, кроме одного нюанса, реле на стартер оно может быть, а может и нет,в 21099 2004 года у меня под капотом где то, и замок у меня уже почти* с 10.Вот сдеся обсуждалосьВот на BMWVaz.ee вариант Изменено 11 мая, 2010 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пасиба за ссылки, буду изучать/пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нима за что, лишь бы помогло) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да поставь тогда иммо любой.да и в сигналке хорошо поставленной толк есть. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти