M0tвей 566 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Итак, мы начинаем серию подобных мероприятий как Dyno Day.Dyno это сокращение от слова Dynamometer.Динамо́ме́тр (от др.-греч. δύναμις — «сила» и μέτρεω — «измеряю») — прибор для измерения силы или момента силы. В нашем случае - измерения мощности и крутящего момента вашего авто на барабанном стенде знаменитой американской фирмы Мustang DynamometerЧто значит серию? А то - что подобные дни мы вводим на постоянной основе, каждую неделю в четверг у нас будут проводится Dyno Days. Что же особенного в них, и чем они отличаются от остальных дней? А тем, что замер будет стоить 50 у.е. В понятие "замер" входит: установка Вашего авто на стенде, и два замера. Он НЕ включает в себя доп оборудование (лямбда и буст).Итог:Замер - 50 у.е.Доп замер 20 у.е. (при установленом авто) Доп оборудование 20 у.е. (Лямбда-зонд) 20 у.е. (Boost,подключение)Запись по тел. 390-60-62,390-60-61,(099) 365 3000 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а выкатывание на стенде сколько будет стоить?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а выкатывание на стенде сколько будет стоить?! Мне кажется что будет зависить от того кто будет выкатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну вот, я же говорил, что замер не 100 у.е. стоит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мне кажется что будет зависить от того кто будет выкатывать я про аренду))это ж не за час делаетсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти