nosatiy 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Пробейте, пожалуйста, по базе ГАИ. Хотелось бы вернуть. жига копейка или 11 или 13, гос номер З 15 65 КИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 см. приват В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ха, та же ситуация. Только что нашел номер во дворе. АА 71 89 ВЕ. Если можно, пробей плиз, я верну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 мля, а вернуть то не так и просто...может в ГАИ сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 мля, а вернуть то не так и просто...может в ГАИ сдать? а что адрес не бьеться?ну я пока во дворе повтыкаю может обьявится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Народ, а АА2932АВ никто не находил.... Случайно.... год назад улетел у меня на рыбальском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Повесил во дворе объявы, может кто откликнеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 мля, а вернуть то не так и просто...может в ГАИ сдать?а что адрес не бьеться?ну я пока во дворе повтыкаю может обьявится машина ушла несколько раз по доверенности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 мля, а вернуть то не так и просто...может в ГАИ сдать?а что адрес не бьеться?ну я пока во дворе повтыкаю может обьявится машина ушла несколько раз по доверенности Ну у меня номер свежак.Тут еще во дворе пассат накрыли, стекло разбили и магнитолу выдрали, мож походу и номер хотели скрутить да скинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ха, та же ситуация.Только что нашел номер во дворе. АА 71 89 ВЕ.Если можно, пробей плиз, я верну. Дай мне, а? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти