skorik 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ха, та же ситуация.Только что нашел номер во дворе. АА 71 89 ВЕ.Если можно, пробей плиз, я верну. Дай мне, а? ...а зачем это вам младой чилафек нумер? не разбоем ли вы сабрались занимаца? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ха, та же ситуация.Только что нашел номер во дворе. АА 71 89 ВЕ.Если можно, пробей плиз, я верну. Дай мне, а? Забирай а то я так понимаю он никому не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ха, та же ситуация.Только что нашел номер во дворе. АА 71 89 ВЕ.Если можно, пробей плиз, я верну. Дай мне, а? Забирай а то я так понимаю он никому не нужен. Мне как раз надо менять номера. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти