Рекомендуемые сообщения

Делаю мк1...столкнулся с проблемой -номер кузова находиться на стакане, стакан в двух местах прогнил нужно варить, машину купил по доверенности хочу оформит на себя но не хочется приехать в мрео и услышать что переварен номер.... что делать???

Машина не на ходу потому приехать в мрео и спросить пока не могу!! думаю взять справку для проведения работ в районе номера кузова, может кто брал знает что для этого нужно...

Изображение

Надо будет сделать фото поврежденного места , в разных ракурсах, напечатать их хорошим качеством, написать заявление... и все это надо сделать по месте регистрации авто.. вроде как акт экспертизы и разрешение раньше были бесплатно...но как сейчас-хз . в твоем случае едешь в МРЕО по месту регистрации авто , снимаешь ее с учета , получаешь паралельно разрешение на сварочные работы возле номера... едешь на поварку, фотографируешь после поварки отремонтированные места, берешь фото которые делал до ремонта, едешь в свое МРЕО , и уже ставишь машину на учет , на себя , и получаешь новый техпаспорт с записью о сварочных работах в близи номера кузова, и новые номера.... Почему нельзя это сделать проще , без снятия с учета, ну во первых это дороже, так как придется после проведения сварочных работ менять ТП , а это не дешево, а потом повторно платить еще и за переоформление авто на себя... ну и второе... частенько бывает что машины с вареными номерными площадками отказываються перерегистрировать в МРЭО... получается вечный автомобиль, который можно только "списать" по акту выбраковки...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Насколько мне удалось выяснить когда думал варить стакан номерной, варить его нельзя вообще.

Можно продублировать номер но стоит это если не изменяет память порядка 4000 гривен и вроде только в киеве.

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Можно написать Чингизу с гаишного форума, спросить у него. Хоть гайцы на форуме http://bmwua.net/saiphorum/index.php#3 появляются теперь крайне редко, но адреса то их остались :)

Дмитрий tukin@inbox.ru - это его почта

Изменено пользователем Storag

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти