BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 хм.я вот в раздумьях между д810 и д830 - 830 с увеличенной дальностью но без "функции вызова водителя"...перекопал полинета так и не нашел что же это за функция такая, просветите пожалуста.а на 930 смотрел тоже - ниче так. только мне пейджер с жк не нравится - думаю своим же задом раздавить элементарно.<{POST_SNAPBACK}>Поповоду вызова водителя Рипер был прав ( чють не написат Трипер )... а поповоду ж/к не пережывай он и тя переживет... если ты им кидаться не будеш... а на крайняк мона чехольчик под него купить... как под мобильный... единственое что плохо он со временем царапаеться... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 так что там? где можна соленоиды на двери поставить, чтоб с брелка открывались? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А чье производство и где мона купить ты про сигналки или ЦЗ<{POST_SNAPBACK}>про сигналки и ЦЗ можно прочитать здесьhttp://www.autoconsulting.com.uaСебе я поставил ЦЗ за 50 грн за штуку. Плюс кнопку сделал чтобы блокировать двери и закрывать ЦЗ все. Полтора года нареканий нет, зимой просто прекрасно.Могу сказать где. Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 поставил. D-810. вроде ниче так. работает. хочу правда еще датчик объема доставить, чтобы было красиво . дальность толком еще не проверял - пока только проверил дальность работы от брелка в сторону машины - не очень конечно . офис на втором этаже, машина под окнами - на расстоянии примерно 30 метров от окна, под которым стоит машина - брелок до машины уже не добивает. да. + замки. блин и как я без них жил то. на все ушло 900грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Други, а что скажете про Sheriff ZX-900 (http://www.autosecurity.ru/alarm/sheriff/zx900.shtml)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Други, а что скажете про Sheriff ZX-900 (http://www.autosecurity.ru/alarm/sheriff/zx900.shtml)? <{POST_SNAPBACK}>а про Magicar 5. Я себе поставил, очень доволен. Дальность приличная, вызов водителя, постановка/снятие при приближении к автомобилю, Режим турбо, показывает температуру в салоне и напрежение борт. сети, симпатичный брелок с дисплеем, дистанционная блокировка двигателя и т.д www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Тож о ней думал..... А код у неё динамический иль постоянный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Тож о ней думал.....А код у неё динамический иль постоянный?<{POST_SNAPBACK}>А нынче с постоянным кодом и не найдешь: анахранизм, батенька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Де-то просто слышал, что ранние Шер-Ханы с постоянным кодом.... Дык про Шерифа никто ничё не скажет? Хочу его.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Де-то просто слышал, что ранние Шер-Ханы с постоянным кодом....Дык про Шерифа никто ничё не скажет? Хочу его....<{POST_SNAPBACK}>у меня у другана стоит 700 шериф так я тебе скажу очень нечего а уж 900 саме то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти