Рекомендуемые сообщения

Де-то просто слышал, что ранние Шер-Ханы с постоянным кодом....

Дык про Шерифа никто ничё не скажет? Хочу его....

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот что замел... раньше много общался с самими установщиками, и вот у многих Шерифы 900...

спроси у Андрея 120... он раскажет... у него стоит :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пасибки :)

D-810.

сегодня проверил дальность от машины к брелку.

14 этаж, окна выходят на другую сторону - добивает без проблем. и звук сирены тоже слышно:)

кстати датчик объема - какие бывают, сколько стоит и имеет ли смысл?

D-810.

сегодня проверил дальность от машины к брелку.

14 этаж, окна выходят на другую сторону - добивает без проблем.

Чем больше дальность брелка тем проще и спокойней возьмет ее грабилка,и мафынки в одно прекрасное время не окажется под домом,в таких случаях классно сделать еще какую нибудь свою заморочку,шоб голову ломали,а время шло .

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Egorka

э...дальность в направлении от машины к брелку. т.е. дальность на которой брелок принимает сигнал тревоги от сработавшей сигнализации. а насчет граберов и т.п. - если сильно заходят машину увести - сам ключи отдаш :)

• 3 недели спустя...

Установия Sheriff ZX-710 с Центральным, и плюс (байда) на стеклоподемник,при закрытии замков стекла автоматом закрываються.

Впечетление просто супер. Есть таймер 10,20,30,40минут, класно зимой машину прогревать, не выходяы с квартиры.

А на днях 23.09 в 5 часов утра (Автомобиль поставил возле дома)срабатывает сигналка, все класно, выглянул с окна, а там чувыки в ихнюю машину мое колесо кладут. Вышел на улицу а машина на пузе, так-что надо и на колеса дачики подключать.

• 2 недели спустя...

кстати датчик объема - какие бывают, сколько стоит и имеет ли смысл?

<{POST_SNAPBACK}>

Геморой ИМХО...

Его настроить тяжко и пищит зараза... но может я сталкивался с дешовыми, а подороже может и по лутше... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Шерхан Мажикар хорош. Я себе такой думал если бы 950 не нашел.

Что касается кодов(динамический, статистический). То есть один прикол.

Все сигналки используют в основном способ шифрования Keelog. Так вот этот код очень легко взламывается. Причем любой версии:)

Если вы пытаетесь ставить сигналку как основное средство защиты - забудте. Например яЮ по сути аматорЮ только знающий схемо и електро технику, отключил свой 950 за 4 минуты. Профи нада 4 секунды.

Сигналки бывают:

однокнопочые - когда закрыть и открыть машину можно одной кнопкой. Это самые слабые сигналки по зажите от перехвата сигнала. Ключ динамический, но передается вместе с закрывающим сигналом:) Т.е. если вор перехватит сигнал при закрытии, открыть машину ему ничего не стоит. Поэтому если у вас есть подозрения, после закрытия машины, спустя 20-30 секунд, снова бвстро ее откройте и закройте. Вор, в это время уже выключит свою технику, и неожиданная смена ключа его может немного расстроить:)

К тому же для однокнопочных есть прибор (точно не помню, но по моему его называют 810) который методом брутфорса банально подбирает код. Причем очень быстро. Для этого вор включает ГБШ, что бы водила пару раз нажал на пульт. В это время машина никак не реагирует на сигналы с брелка. ГБШ ее просто оглушает. Словив несколько кодов подряд, узнается алгоритм (он по сути и так известен, узнается только порядковый номер кода) и 810 подбирает код очень быстро.

Есть сигналки двухкнопочные. Тут лутше, так как код уже не передается при закрытии. А передается только контрольная сумма.

Эту сигналку простой записью сигнала, и повторным пересылом не откроешь. Как было с первым вариантом. Тут нада железно знать контрольную сумму и код, который записывается в брелок:)

Есть тоже устройство, которым пользуются воры, и которое открывает его. Однако стоимость такой устройства велика, и существует оно в очень малых количествах. Т.е. этот тип сигналок будет открыватся только медом силового взлома и обесточивания сигналки. Но в случае с автономной сиреной это не поможет, поетому есть шанс что к авто будет привлечено внимание, и преступник испугается и сбежит.

И последний, третий тип сигналок.

Так называемые Полторакнопочные. К ним относится мой Томагавк ЛЕ-950, Шерхан Маджикар 5, и прочие у кого открытие-закрытие выполняется одной кнопкой, но присутствует еще одна кнопка - перевод в бесшумный режим. Сочетает в себе преимущества обеих вариантов, при условии исполькования этой кнопки. Т.е. закрываете сначала стандартно, а потом переводите в тихий и потом в громкий режим:) Итого вор получает вроде ключ, который надо просто ретранслировать, но вот незадача, сигналка поменяла режим:) и на ключ не реагирует:) Т.е. это просто дополнительные обманки для вора:)

Только вот незадачка, при испольковании одной кнопки, работает ессесно как однокнопочная.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

И последний, третий тип сигналок.

Так называемые Полторакнопочные. К ним относится мой Томагавк ЛЕ-950, Шерхан Маджикар 5, и прочие у кого открытие-закрытие выполняется одной кнопкой, но присутствует еще одна кнопка - перевод в бесшумный режим. 

<{POST_SNAPBACK}>

Монгуст 700+ тож 3-х кнопачный B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

вопрос номер раз:

на колеса дачики подключать

как?

вопрос номер два: (немного не ф тему)

снял тяги с личинок - хочу девяточные ручки поставить - есть ли какие нить запарки при этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти