zimbabwa Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Народ!! Дабы не плодить новые темы, напишите кто-то тут или в личку, Хочу поставить сигналку с пейджером бюджет 150у.ё. Хотелось бы узнать, что в этой ценовой категории рулит, и есть ли сигналки на такие деньги чтобы обьем около машины секли?! Заколебали эти злоумышленники! Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
Князь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Народ!! Дабы не плодить новые темы, напишите кто-то тут или в личку,Хочу поставить сигналку с пейджером бюджет 150у.ё.Хотелось бы узнать, что в этой ценовой категории рулит, и есть ли сигналки на такие деньги чтобы обьем около машины секли?!Заколебали эти злоумышленники!<{POST_SNAPBACK}>Возьми Шериф.Чуть ниже обсуждалась эта сигнализация Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Flex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Народ!! Дабы не плодить новые темы, напишите кто-то тут или в личку,Хочу поставить сигналку с пейджером бюджет 150у.ё.Хотелось бы узнать, что в этой ценовой категории рулит, и есть ли сигналки на такие деньги чтобы обьем около машины секли?!Заколебали эти злоумышленники!<{POST_SNAPBACK}>Монгуст 700+= 70 у.е. с силовыми выходами + 40 у.е пейджер(по желанию).Устновка- от 50 у.е. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Санёк Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Монгуст 700+= 70 у.е. с силовыми выходами + 40 у.е пейджер(по желанию).Устновка- от 50 у.е.<{POST_SNAPBACK}> Про пейджеры которые ставяться отдельно слышал что у них малый радиус!! Сам недавно поставил ШЕРИФА с пейджером 75 уголовных единиц, радиус офигезный даже не ожидал что такой будет, вообщем сигналка суппер!!
zimbabwa Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Купил себе в конечном результате Пантеру ХС-3300 за 490 грн. Очень толковая гтука.. уже заценил... скоро себе еще центральный замок прикручу. Будет ваще круто. Радиус действия вполне устраивает, по крайней мере, в течении дня я не отхожу от машины настолько чтобы потерять связь с машиной. 300м. стопудово работает. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))
Scooter Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Купил себе в конечном результате Пантеру ХС-3300 за 490 грн.Очень толковая гтука.. уже заценил... скоро себе еще центральный замок прикручу. Будет ваще круто.Радиус действия вполне устраивает, по крайней мере, в течении дня я не отхожу от машины настолько чтобы потерять связь с машиной.300м. стопудово работает.В свое время по причине бюджетности была установлена Pantera с ЦЗ и датчиками.Сейчас имеет место периодическое фальшсрабатывание.Обход конечников с ВэДэхой дал некоторый эффект, то не искоренил проблемы - иногда срабатывает контур, на котором стоят оконечники-"жабки" неизвестного производства. Есть ли оные "жабки" ХОРОШЕГО качества. Денег не жалко, абы не за@бывало. Вылет нужен большой - жабка под капот и багажник. Куда смотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти