VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Бюджет до 40-45 $1. Scher-Khan / Transmitter One-Way Scher-Khan Magicar =25$ (может кто знает что у нее за функции и вообще)2. AUDIOVOX SHERIFF APS-2500 без реле(блокировочное реле в комплект не входит(RSV1C-M-12H приобретается отдельно + 1,5$)=33,5$ (здесь вроде все понятно)3. SHERIFF ZX 500 40$ 4. Top Gard DE - 120L 240грнхочу поставить ЦЗ какие? сколько $? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ни уже ли ни кто ничего посоветовать из этого списка не может Ну да ладно сам как нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ни уже ли ни кто ничего посоветовать из этого списка не может Ну да ладно сам как нибудь Из твоего списка ниче не могу. Сам юзаю Монгуст 700+: около 65 у.е. ЦЗ Спал: около 7 у.е. Все стоит 4 года- нареканий нет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ни уже ли ни кто ничего посоветовать из этого списка не может Ну да ладно сам как нибудь Из твоего списка ниче не могу. Сам юзаю Монгуст 700+: около 65 у.е. ЦЗ Спал: около 7 у.е. Все стоит 4 года- нареканий нет спасибо но дорого для меня а де про ЦЗ можна почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Брозер. Реально из того что ты написал, тока шериф из себя что то представляет. Про ЦЗ не скажу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Брозер. Реально из того что ты написал, тока шериф из себя что то представляет. Про ЦЗ не скажу. Я к ней тоже склняюсь но у Топ Гарда гарантия 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 120 л1 неплохая сигналка из недорогих... цен/зам есть разные и их цена зависит от мощности моторчика...: их стоимость примерно : 11 ; 16 ; 18 ... у.е. если ставить на иномарку где тяжки ходят легко, то мона простенькие... а если на класику, то простенькие могут погореть или заклинят в одном положении... неплохие Тесор... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Сеньк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 120 л1 неплохая сигналка из не дорогих...цен/зам есть разные и их цена зависит от мащьности моторчика...: их стоимость примерно : 11 ; 16 ; 18 ... у.е. если ставить на иномарку где тяжки ходят легко то мона простинькие... а если на класику то простинькие могут погореть или заклинут в одном положении... неплохие Тесор... А чье производство и где мона купить Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 120 л1 неплохая сигналка из не дорогих...цен/зам есть разные и их цена зависит от мащьности моторчика...: их стоимость примерно : 11 ; 16 ; 18 ... у.е. если ставить на иномарку где тяжки ходят легко то мона простинькие... а если на класику то простинькие могут погореть или заклинут в одном положении... неплохие Тесор...А чье производство и где мона купить ты про сигналки или ЦЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти