John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 НА авторынке видел коврики, на которые наносят любой логотип, надпись. Делают по любым размерам и много разных вариантов ворса. Кто то видел это чудо? Что с ценами? Крейзи Бой, можно мне ленточку сделать, как обсуждали? Черная. Красными буковками написан мой ник готичным шрифтом. Размер высота 15 см, ширина на глаз 150-160. А луше с запасом на 170. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Крейзи Бой, можно мне ленточку сделать, как обсуждали? Размер высота 15 см, ширина на глаз 150-160. А луше с запасом на 170. и мне наклеечку как просил и ник размеры такиеже как у Джона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А собственно зачем? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А собственно зачем?Валера. Ежели ебанут машину, то № кузова перебьют, машину перефарбуют, а по коврикам с ником ее разыщут У богатых свои причуды Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А собственно зачем?Валера. Что собстченно зачем? Коврики или полоска? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Nobody себе в Хонду заказывал (не на авторынке вроде). Меряют форму/размер, потом шьют. С любым лого. Цена вопроса - вроде 180грн. Хорошие, мне понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А собственно зачем?Валера.Что собстченно зачем? Коврики или полоска? Зачем ники на ковриках?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А собственно зачем?Валера.Что собстченно зачем? Коврики или полоска? Зачем ники на ковриках?Валера. А кто сказал про ники на ковриках? Свое чесное имя топтать?? Неееее.Я хочу логотипчик сделать сеатовский. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 [ А кто сказал про ники на ковриках? Свое чесное имя топтать?? Неееее.Я хочу логотипчик сделать сеатовский. Крейзи Бой, можно мне ленточку сделать, как обсуждали? Черная. Красными буковками написан мой ник готичным шрифтом. Размер высота 15 см, ширина на глаз 150-160. А луше с запасом на 170. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 [ А кто сказал про ники на ковриках? Свое чесное имя топтать?? Неееее.Я хочу логотипчик сделать сеатовский. Крейзи Бой, можно мне ленточку сделать, как обсуждали? Черная. Красными буковками написан мой ник готичным шрифтом. Размер высота 15 см, ширина на глаз 150-160. А луше с запасом на 170. Мужики давайте так - готичных шрифтов очень много, я выкладывал самые нормальные шрифты на форуме выберите что-то из них и скиньте мне на мыло или в личку. По поводу размеров лобовухи - у меня на 2107 - ширина стекла 1350 мм. ????? Вы точно хотите 1700 мм с запасом?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти