iha 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 [ А кто сказал про ники на ковриках? Свое чесное имя топтать?? Неееее.Я хочу логотипчик сделать сеатовский. Крейзи Бой, можно мне ленточку сделать, как обсуждали? Черная. Красными буковками написан мой ник готичным шрифтом. Размер высота 15 см, ширина на глаз 150-160. А луше с запасом на 170. Мужики давайте так - готичных шрифтов очень много, я выкладывал самые нормальные шрифты на форуме выберите что-то из них и скиньте мне на мыло или в личку. По поводу размеров лобовухи - у меня на 2107 - ширина стекла 1350 мм. ????? Вы точно хотите 1700 мм с запасом?? не,ты не понял,мну коарики не надо,то я цитировал риппера,1 и последнее сообщение.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2 Крейзи. А куй его знает...щас пойду померяю на всякий случай. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Упс 120 см. Высота 15. Прозрачность желательно как у мя тонировка. Это те посмотреть надо. Шрифт, помнишь я те грил, вроде 4 по списку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Упс 120 см. Высота 15. Прозрачность желательно как у мя тонировка. Это те посмотреть надо.Шрифт, помнишь я те грил, вроде 4 по списку. Посмотри точнее не второй часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Упс 120 см. Высота 15. Прозрачность желательно как у мя тонировка. Это те посмотреть надо.Шрифт, помнишь я те грил, вроде 4 по списку.Посмотри точнее не второй часом? Отсюдыва пятый Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А собственно зачем?Валера.Что собстченно зачем? Коврики или полоска? Зачем ники на ковриках?Валера. А кто сказал про ники на ковриках? Свое чесное имя топтать?? Неееее.Я хочу логотипчик сделать сеатовский. Ладно, зачем логотип Сеатовский? Что бы не забыть в какой машине едешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А зачем лого на руле делают? 2 Crazy Boy - а мине можно быдет надпись 1400cc? и полоски на стёкла? С надписью "recharged" - шрифт нинаю ещё (но текст именно с маленькой буквы). Полоски - тёмно-фиолетовые (код краски LC5P - а вдруг пригодится), текст белым С миня пиффо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Дадька а тот тел... чтоя те давал...? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти