Solt 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) По переделке только консультация , но первому покупателю переделаю бесплатно трамблер( время на переделку дня 2 требуется) Пока я загружен по полной, так что у вас есть время подумать . Изменено 14 мая, 2010 пользователем Solt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А ты что думаешь по этому поводу вообще?Желания поставить нет?))))))))УПГС уже теситишь и это бы попробывал))))))))у меня ПРИЗ донецкий - с ДД и ДАД, скоро вкорячу Изменено 14 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну пока я первый на очереди.Почищу всю систему,съезжу к карбюраторщику и вперёд)))))) А насколько серъёзна переделка трамблёра?Обратно потом селать реально будет в случае чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну пока я первый на очереди.Почищу всю систему,съезжу к карбюраторщику и вперёд))))))А насколько серъёзна переделка трамблёра?Обратно потом селать реально будет в случае чего?сможешь.... там снимаются пружинки и грузики связываются - обобщенно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solt 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вобщето по нормальному валы сваркой лучше соединить, но временно для манибека и так сойдет. И тягу ВР нужно согнуть так что бы было максимальное опережение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти