Псиих на дороге!!

Рекомендуемые сообщения

психи на дороге!!

Copyright © Auto.ru и Шульц Андрей

при перепечатке ссылка обязательна!

(2003 год) вспомнил тему:

Ехал из Лисего носа и, подъезжая к посту ДПС в Ольгино… Вообщем всё, что видел:

Гаишник возвращает документы тётке лет 45-50, та впрыгивает в свою десятину и, взревев мотором рвёт с места с заблокированными задними колёсами (на ручнике короче). Я ехал сзади. Отъехав метров 50 от поста, видимо при попытке переключиться на вторую передачу, она глохнет. Я останавливаюсь и жду, а сзади меня народ уже сигналит. Тётка нервничает, я прекрасно вижу как она машет руками и расбрасывает какие-то вещи…Всё повторяется: мотор взревел и опять на передке вперёд, но…о чудо ей удалось воткнуть вторую и, уже на изрядной скорости при повороте на Савушкина она своим неуправляемым задом чуть не собирает в кучу весь встречняк…Далее. В районе первого подземного перехода (похоже воткнув третью) тётя опять постепенно глохнет утопая в облаке белого дыма из под колёс…Я уехал.

Прошло около часа.

Дома обнаружил, что забыл у друга в Лисем мобилу. Пришлось возвращаться. Проезжая мимо описанного выше места вижу, что тёткино авто стоит, а она сидит уперевшись лбом в баранку.

Прошло ещё около часа. Еду обратно.

Тётка уже стоит и голосует. Не только ради интереса останавливаюсь.

Тётка дрожащим голосом:

- Молодой человек, помогите, у меня ключ сломался внутри замка зажигания.

Лезу в салон и обнаруживаю, что помимо ключа ета психопатка оторвала зеркало заднего вида, вырвала с мясом кронштейн под мобилу, антирадар, переключатель поворотов, козырёк от солнца, разбрасала какие-то шмотки, и под конец запинала под педали коврик так, что я его не смог выдернуть. После осмотра машины я ей посоветовал вызвать эвакуатор и услышал уже другим голосом:

- Пошел нах, козёл , так бы и сказал, что не х…я не понимаешь в машинах, и руки из жопы ростут…

Я уехал. А вообще счастье, что она так про ручник и не вспомнила, глядишь и задавила бы кого…

Зашибись!

Вот таким опасно даже пешком ходить :lol:

:lol: ... да! Авпрочем страшно а не смешно :ph34r:
gallery_335_200_2221.png

вот это да! прикол :blink:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти