bad_join 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну что, пришло время показать, какой должен быть настоящий драг.Представляем вашему вниманию уже фирменный драг от HotWheels!!!Это будет незабываемо!15.05.10, Республиканский стадион (со стороны касс)Сбор c 22.00 до 23.30Примерный выезд - 00.00В эту субботу - дискриминация!!! Отдельная парковка для участников.Участие только по регистрации...С ув, команда HW P.S.: в случае дождя - гонка переносится. За более подробной информацией - мониторьте форум или по телефону 8 093 031 2222 Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 бИстро приехали дяди с виу-виу... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну а шош ты хотела? Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ну что, пришло время показать, какой должен быть настоящий драг.Представляем вашему вниманию уже фирменный драг от HotWheels!!!теперь я понял, что такое настоящий драг, раньше даже и не догадывалсяЭто будет незабываемо!однозначно Изменено 16 мая, 2010 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) якый ты вумный, аж страшно... а де можна та твои ивенты посмотреть? вообще понравилось всем, за исключением нескольких неудачников, которые либо шото про..бали, либо просто по жизни недовольные)))) и все что я понял отсюда что приглашать вас нет никакого интереса )))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) якый ты вумный, аж страшно... а де можна та твои ивенты посмотреть? вообще понравилось всем, за исключением нескольких неудачников, которые либо шото про..бали, либо просто по жизни недовольные)))) и все что я понял отсюда что приглашать вас нет никакого интереса ))))Та нет, просто я не понимаю драг на улице под окнами у людей, у нас видать просто разные понятия про "настоящий драг", у вас максимум на ночные покатушки тянет, хотя если считаете, что проводите драг, сразу назревают вопросы:1) где посмотреть результаты заездов??2) тройка победителей?3) награждение было? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Стеу не спит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 если ты не понимаешь, зачем оно тебе надо тогда? занимайся тем, в чем ты разбираешься и понимаешь. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 если ты не понимаешь, зачем оно тебе надо тогда? занимайся тем, в чем ты разбираешься и понимаешь.Та нет, просто я не понимаю драг на улице под окнами у людейВот кстати с этой фразой я вполне согласен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Та нет, просто я не понимаю драг на улице под окнами у людейчто-то там я мало уже жилых помещений видел - достаточно - вечером в Пт или Вс прогуляЦЦо - в районе Олимпийского, начало Саксаганского - Ш.Руставелли, начало Жадановского - не горит там нигде свет - одни офисы и неживущие там олигАрхи так шо людей там нЭма а вот Саксаганского в конце - возле пл.Победы - люди еще есть, но там просто ужос по вечерам и по ночам - каждый ракер с перделкой, на шоссейнике и на суперкаре считает обязательным придавить тапку за перекрестком Саксанского-Халтурина Паньковская в направлении пл.Победы - спасают только евроокна с тройным остекленением - и то не сильно так шо ХВ - еще более менее удачное место выбрали, но в целом все же соглашусь с ВалерКатом - и добавлю - не может оффиц.клуб улич.гонок проводить подпольные гонки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти