LegO 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Собсно, вот! После череды дождливых дней ОПЯТЬ появилась вода под водительским ковриком. До этого были проведены след. работы: После зимы просушены ковры и шумка; Прочищены все сливные отв. под капотом; Черн.ящик посажен на герметик; Трос откр. капота посажен на герметик; Откуда она еще может браться? Поиском пользовался, после чего были проведены вышеуказанные работы. Машине полгода. Со стороны днища все виброизолировано и все пробки замурованы. Просьба помочь дельным советом... Спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 уплотнитель лобовухи в нижних углах сатри Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Когда-то у меня была подобная заковыка. Нашел течь за кронштейном крепления вакуумного усилителя. Если ливануть из шланга, то текло прямо в салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Уплотнители смотрел и промазал герметиком(забыл написать раньше). Кронштейн крепления вакуумника... А где там может течь в 2109?(посмотрю спасибо) Еще будут варианты?(устал искать) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Все зависит от стиля вождения. Я вот активно достаточно катаюсь, но у меня наблюдается мокрота под пассажирским сиденьем. А вот чтоб под водительским... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 У меня таже херня... Я все собираюсь положить сверху шланг с водой и смотреть откуда идет... До герметика под ЧЯ у меня вообще вода на педали капала. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Кронштейн крепления вакуумника... А где там может течь в 2109?(посмотрю спасибо) Так я про девяку и писал. Там какое-то дренажное отверстие. Пока я его герметиком не залепил, так и текло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти