Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял поршня,кольца,сальники клапанов и начал обкатывать но потом заметил что уровень масла падает,осмотрел мотор,все впорядке нигде не течет,выкрутил свечи а они оказались черные и и немного мокрые особенно на 1 цилиндре.И еще дым с трубы валит,с сапуна не идет.компрессия нормальная.Прошу помощи!

Опубликовано

Поменял поршня,кольца,сальники клапанов и начал обкатывать но потом заметил что уровень масла падает,осмотрел мотор,все впорядке нигде не течет,выкрутил свечи а они оказались черные и и немного мокрые особенно на 1 цилиндре.И еще дым с трубы валит,с сапуна не идет.компрессия нормальная.Прошу помощи!

Уточни, блок растачивал или просто поршни заменил? Каким цветом дым (сизый или черный)?

После капиталки немного может масло подъедать, наверное где-то 500-800 км, у кого как.

Сергей

Опубликовано

Уточни, блок растачивал или просто поршни заменил? Каким цветом дым (сизый или черный)?

После капиталки немного может масло подъедать, наверное где-то 500-800 км, у кого как.

блок не растачивал,дым сизый.уже прошел почти 800км
Опубликовано

Какая-же это капиталка? Это что попало :wacko: ...

Вкидывать новую поршневую в потасканый блок. Ясное дело что будет жрать масло.

Что тебе помешало блок шлифонуть под поршня новые?

N1CfD.gif
Опубликовано

Какая-же это капиталка? Это что попало :wacko: ...

Вкидывать новую поршневую в потасканый блок. Ясное дело что будет жрать масло.

Что тебе помешало блок шлифонуть под поршня новые?

блок шлифовался тис.70 назад,а сейчас решил просто поменять поршня и кольца.и думаю бесмысленно было еще раз щлифовать его.
Опубликовано

блок шлифовался тис.70 назад,а сейчас решил просто поменять поршня и кольца.и думаю бесмысленно было еще раз щлифовать его.

Это ты очень зря пренебрег цилиндрами. Я думал в ВМ не только гоняют хорошо, но и моторы собирают качественно для гонок)))
Опубликовано

Ты так говоришь как будто блок 700 км прошел... 70000 это очень много для того что-бы просто вкинуть новые поршня.

В данном случае ИМХО, проделанная тобой работа бессмысленна и деньги потрачены впустую. :pardon:

но хозяин барин...

N1CfD.gif
Опубликовано

В принципе народ все тебе написал, особо добавить нечего. Померяй компрессию, если действительно блок не нуждался в расточке, то компрессия будет не меньше 10. Поршни надо было брать группы "Г" или "Д", т.е. группу большую, чем была. Это так, на будущее.....

Сергей

Опубликовано

А что за движок? Как эксплуатировался эти 70 тыков? Если вазовский и его специально не убивали и лили хорошее масло то такой пробег не причина для шлифовки цилиндров. Непонятно зачем поршня было менять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.