ПОКАТУШКИ ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНЬЯ

Рекомендуемые сообщения

Покатушки для телевидения означают не соревнования,а полноценный съемочный день.Там не гонять надо,а снимать.Зачастую придется один и тот же поворот проходить по 5-ь раз для съемки с разных ракурсов и добиваться необходимой читстоты исполнения для зрелищности.Это хороший кусок работы.

В свое время для 5-ти минутного ролика в Автопарке мы снимали 2-а дня.

Так-что кто готов нам в этом помочь - милости просим.

Так какой лимит машин для сьемок? Приедит машин 30 и что они все будут задействованы?Тогда наверное и за неделю ничего путнего не склепать...

Или просто приехать и если повезет тебя снимут, а если нет то зря день провтыкал?

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или просто приехать и если повезет тебя снимут, а если нет то зря день провтыкал?

А я думала что основной мотив не по телеку засветится а лишний раз покататься.. :blink:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

2 Кукарача

Саня!

Давай подробно. Во сколько и в какой день организованный заезд на Фео? Кто будет платить? На сколько часов (дней) рассчитано мероприятие? Какая конкретно нужна помощь?

А я думала что основной мотив не по телеку засветится а лишний раз покататься.. :blink:
ДА в общем то не для засветки едем...Мы, мадам, не так как вы:)

МЫ едем сугубо преследуя цель донести идею автоспорта до широких масс через телевидение. Ну и покататся лишний раз.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для кого как... Теперь представь как ты будеш кататся, если будут проводится сьемки на определенном участке трассы? Или ты со словами: "Рекламная пауза" будеш проносится мимо камеры которая снимает совсем не тебя? :blink:

Как говорят: "У кого, что болит, тот о том и говорит..." Я совсем про другое писал...

Не, я ж ниче. Просто тогда стоит уточнить формат. Если собираемся кататься в свое удовольствие- это одно. А если работа на камеру ("Работаем, девочки, работаем")- енто уже другой вопрос

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Не, я ж ниче. Просто тогда стоит уточнить формат. Если собираемся кататься в свое удовольствие- это одно. А если работа на камеру ("Работаем, девочки, работаем")- енто уже другой вопрос

Адин фуй. Разница тока в том что кататся по просьбе режисера.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Адин фуй. Разница тока в том что кататся по просьбе режисера.
Так я вот чего и спрашиваю!Мне кажется 5 ну максимум 10 машин для режисера с головой по моему хватит! И поэтому интересно уточнить эту инфу от организаторов! Зачем зря день терять, хотя...

А что, мальчики не нужны уже? :lol::lol::lol:

Сначала снимем ,то что запланировано.Для этого действительно надо не более 10 машин.Но еще нужны машины для массовки,типа зрители.А вот по окончанию сего действия можем и погонятся.На самом деле я надеюсь что мы проведем все оперативно и ни кому томится не придется.

Твориться это будет ориентировочно в воскресение.У нас в принципе все готово,только ждем отмашки от ТВ.

По поводу денег пока не знаю.Насчет этого Завтра будем общатся с Леоновым,он попросил день подумать.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти