LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Уже кое что проясняется и это хорошо 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Съемки переносятся на неделю в связи с занятостью съемочной группы.О подготовке сообщим дополнительно. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 а покататься?? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 а покататься?? можем выехать просто покататся в субботу.Ближе к вечеру.Заодно прокатать съемочную трассу. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Через неделю - слалом на Форсаже, раз, и трансляция ГП "Великобритании", два. Так что ребята рискуют остаться без действующих лиц :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Через неделю - слалом на Форсаже, раз, и трансляция ГП "Великобритании", два. Так что ребята рискуют остаться без действующих лиц :-)Мы это помним.И будем делать все для того,что бы не помешать всем мероприятиям.Спасибо за напоминание Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я на форсаж могу и не поехать. И что будет вВеликобритании тоже незнаю. Мне главное знать будут ли покатушки или нет и когда и где и сколько денег нужно взять..... ТАк что.... завтра кататься будем или как ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Поехали. А ГП Великобритании днем вроде. При сложившихся обстоятельствах пропускать не хочется- интрига Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 В котором часу?Мне удобнее вечером часов в 7. А как народ? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Кто имеет желание,может приехать на небольшую тренировку на Феофанию в 19.00. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти