LISTER(Guk) Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Уже кое что проясняется и это хорошо 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Кукарача Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Съемки переносятся на неделю в связи с занятостью съемочной группы.О подготовке сообщим дополнительно. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
AsTeRiX Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 а покататься?? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Кукарача Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 а покататься?? можем выехать просто покататся в субботу.Ближе к вечеру.Заодно прокатать съемочную трассу. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Jester Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Через неделю - слалом на Форсаже, раз, и трансляция ГП "Великобритании", два. Так что ребята рискуют остаться без действующих лиц :-)
Кукарача Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Через неделю - слалом на Форсаже, раз, и трансляция ГП "Великобритании", два. Так что ребята рискуют остаться без действующих лиц :-)Мы это помним.И будем делать все для того,что бы не помешать всем мероприятиям.Спасибо за напоминание Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Kvaz Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я на форсаж могу и не поехать. И что будет вВеликобритании тоже незнаю. Мне главное знать будут ли покатушки или нет и когда и где и сколько денег нужно взять..... ТАк что.... завтра кататься будем или как ?????
AsTeRiX Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Поехали. А ГП Великобритании днем вроде. При сложившихся обстоятельствах пропускать не хочется- интрига Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Кукарача Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 В котором часу?Мне удобнее вечером часов в 7. А как народ? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Кукарача Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Кто имеет желание,может приехать на небольшую тренировку на Феофанию в 19.00. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти