dyadya_Konon Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 55 тяжело настраивается, Нуждинские как-то попроще и повеселее. С уважением... На сайте динамики написано что 55й распредвал не требует разрезного шкива.Я поставил. И у меня чтото туго с настройкой. Ты не мог бы описать подробно -пошагово как он настраивается? ПЛЗ !
Sashok Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 55 тяжело настраивается, Нуждинские как-то попроще и повеселее. С уважением...На сайте динамики написано что 55й распредвал не требует разрезного шкива.Я поставил. И у меня чтото туго с настройкой. Ты не мог бы описать подробно -пошагово как он настраивается? ПЛЗ ! см. личку *****VAZ *****Connecting People
Viktor Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Конон, привет, что с письмом, ты получил мою почту? Сори что не в тему С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Kostya Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!!
Nik Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))Да, звучит забористо: а шо, мажоры тунинхом зубил занимаются? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Kostya Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики?
Flex Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? http://www.kartuning.ru/ Мечты сегодня-это реальность завтра.
Kostya Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? http://www.kartuning.ru/ А КУПИТЬ В КИЕВЕ?
Flex Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? http://www.kartuning.ru/ А КУПИТЬ В КИЕВЕ? На Перова Купава№ 294,Сергей. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти