dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 55 тяжело настраивается, Нуждинские как-то попроще и повеселее. С уважением... На сайте динамики написано что 55й распредвал не требует разрезного шкива.Я поставил. И у меня чтото туго с настройкой. Ты не мог бы описать подробно -пошагово как он настраивается? ПЛЗ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 55 тяжело настраивается, Нуждинские как-то попроще и повеселее. С уважением...На сайте динамики написано что 55й распредвал не требует разрезного шкива.Я поставил. И у меня чтото туго с настройкой. Ты не мог бы описать подробно -пошагово как он настраивается? ПЛЗ ! см. личку *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Конон, привет, что с письмом, ты получил мою почту? Сори что не в тему С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))Да, звучит забористо: а шо, мажоры тунинхом зубил занимаются? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? http://www.kartuning.ru/ Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? http://www.kartuning.ru/ А КУПИТЬ В КИЕВЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? http://www.kartuning.ru/ А КУПИТЬ В КИЕВЕ? На Перова Купава№ 294,Сергей. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти