Kostya 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! Но зуд пропал када стоимость узнал. Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики? http://www.kartuning.ru/ А КУПИТЬ В КИЕВЕ? На Перова Купава№ 294,Сергей. сПАСИБО !! я ЕГО ЗНАЮ. Он мне сказал что возит валы вазовские.!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 55 распредвал - за"б"лся настраивать!!! Динамика пишет что разрезная шестерня ненужна. Так вот , со стандартной - он вообще не едет!!!! Если настроить разрезной шестерней точку перекрытия - то крутится более-менее нормально, где то с 3500 до 6000 на первой, а на остальных чето "умирает"на 5000 Кто имел дело с 55м . Опишите ПЛЗ как его настроить. Очень буду благодарен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))Да, звучит забористо: а шо, мажоры тунинхом зубил занимаются? нуу.....бывают же ведь и мажорвы- патриоты! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))Да, звучит забористо: а шо, мажоры тунинхом зубил занимаются? нуу.....бывают же ведь и мажорвы- патриоты! Вот к примеру, об одном из них http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/july/19/3.shtml Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 ))) был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))Да, звучит забористо: а шо, мажоры тунинхом зубил занимаются? нуу.....бывают же ведь и мажорвы- патриоты! Вот к примеру, об одном из них http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/july/19/3.shtml Я вчера читал и чуть не плакал я тут все магнитолку вшивую поставить никак не могу для других это смешно есть кайф- опустить на светофоре или полосе мажора!....но шож за тазик нужен шоб такого модника на М6 опустить недавно на гонках в Донецке 99 сильная мажора на Мустанге новом и блистящем опустила.....когда с друганами сидели пили пиво на финише договорились, что если 99 выиграет вылазим всей толпой и валяемся на асфальте)))....но тада Мустанг догнал на пол крыла, потом наоборот )))потом Аудюха "сигара" накрыла в 3-х литровом классе всех, включая Донецкую РХ-7, и наши Луганские Шкоду и Эклипса, в которых вложена гора денех и стоят и нитросы и бусты и слики..... кайф!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Как дела про 55-й. Настроить получилось? И ваще Динамика посоветовала только шестерню поставить? Больше никаких рекомендаций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Как дела про 55-й. Настроить получилось? И ваще Динамика посоветовала только шестерню поставить? Больше никаких рекомендаций? Больше меня вопрос распредвалов на ВАЗ не интересует....машина была продана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Как дела про 55-й. Настроить получилось? И ваще Динамика посоветовала только шестерню поставить? Больше никаких рекомендаций?Больше меня вопрос распредвалов на ВАЗ не интересует....машина была продана. Авто: Suzuki SVIFT 1,3 GTI 1989 г.в. / 16 клапанов, 2 распредвала/ инжектор / 101на лошадка в базе..... Из доработок пока:1. нулевик2. полный прямоток (родной паук+стронгер, труба 50ка,банка проспорт)3. Амики Каяба4. Полностью перетянут салон5. Новое литьё на 14 + резина Мишелин Чемпион 185/65/R146. Наклейка www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 сдался хотя...чтобы порвать такого Свифта 99 заряжать нада неподецки.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Буде и не по-детски заряжаться.... Гонка покажет. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти