55й распредвал от ОКБ "Динамика"

Рекомендуемые сообщения

а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! <_<

Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения :blink:

если честно- был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))

Прочитав про РС-валы я загорелся аж зудело в одно месте!! :blink: Но зуд пропал када стоимость узнал.

Агде можно купить мастер мотор и посмотреть его характеристики?

http://www.kartuning.ru/
А КУПИТЬ В КИЕВЕ?
На Перова Купава№ 294,Сергей.
сПАСИБО !! я ЕГО ЗНАЮ. Он мне сказал что возит валы вазовские.!!
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

55 распредвал - за"б"лся настраивать!!!

Динамика пишет что разрезная шестерня ненужна. Так вот , со стандартной - он вообще не едет!!!!

Если настроить разрезной шестерней точку перекрытия - то крутится более-менее нормально, где то с 3500 до 6000 на первой, а на остальных чето "умирает"на 5000

Кто имел дело с 55м . Опишите ПЛЗ как его настроить. Очень буду благодарен !!!

а чем закончилась ипопея с настройкой 55-го вала? А то я хотел ставить...почитал както сомнения взяли!! <_<

Я тоже в начале думал Динамику взять....но проблемы бывали у знакомых и с валами и с подпятниками.....взял 54-й Мастер-мотор....годицца!....до этого долгое время устоял 10.8 (судя по штангелю))) и неизвестного происхождения :blink:

был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))Да, звучит забористо: а шо, мажоры тунинхом зубил занимаются? ;)
нуу.....бывают же ведь и мажорвы- патриоты! :lol:;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

был бы я мажором взял бы Динамовскую систему "РС-3" или РС- 4 )))Да, звучит забористо: а шо, мажоры тунинхом зубил занимаются? ;)
Вот к примеру, об одном из них http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/july/19/3.shtml

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Вот к примеру, об одном из них http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/july/19/3.shtml
Я вчера читал и чуть не плакал :lol:;)

я тут все магнитолку вшивую поставить никак не могу :unsure: для других это смешно :lol:

есть кайф- опустить на светофоре или полосе мажора!....но шож за тазик нужен шоб такого модника на М6 опустить :ph34r:

недавно на гонках в Донецке 99 сильная мажора на Мустанге новом и блистящем опустила.....когда с друганами сидели пили пиво на финише договорились, что если 99 выиграет вылазим всей толпой и валяемся на асфальте)))....но тада Мустанг догнал на пол крыла, потом наоборот )))

потом Аудюха "сигара" накрыла в 3-х литровом классе всех, включая Донецкую РХ-7, и наши Луганские Шкоду и Эклипса, в которых вложена гора денех и стоят и нитросы и бусты и слики..... :lol::lol:

кайф!!! :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Как дела про 55-й. Настроить получилось? И ваще Динамика посоветовала только шестерню поставить? Больше никаких рекомендаций?

Как дела про 55-й. Настроить получилось? И ваще Динамика посоветовала только шестерню поставить? Больше никаких рекомендаций?

Больше меня вопрос распредвалов на ВАЗ не интересует....машина была продана.

Больше меня вопрос распредвалов на ВАЗ не интересует....машина была продана.
Авто: Suzuki SVIFT 1,3 GTI 1989 г.в. / 16 клапанов, 2 распредвала/ инжектор / 101на лошадка в базе.....

Из доработок пока:

1. нулевик

2. полный прямоток (родной паук+стронгер, труба 50ка,банка проспорт)

3. Амики Каяба

4. Полностью перетянут салон

5. Новое литьё на 14 + резина Мишелин Чемпион 185/65/R14

6. Наклейка www.2108.kiev.ua :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

сдался :ph34r:

хотя...чтобы порвать такого Свифта 99 заряжать нада неподецки....

Буде и не по-детски заряжаться.... Гонка покажет. С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти