Yellow_Angel 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Якщо можна, дайте пряму силку на реєстраційну форму що на сайті є. не можу її знайти на сайті дайте будь-ласка пряму силочку на реєстраційну форму для участі=) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Регистрация еще не открыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Якщо можна, дайте пряму силку на реєстраційну форму що на сайті є. не можу її знайти на сайті дайте будь-ласка пряму силочку на реєстраційну форму для участі=) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 форма регистрацииhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...istratsiya.html +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и регистрация. Сейчас создам отдельную тему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати, ищется штурман ко мне в экипаж. Желательно что бы он оплатил хотя бы топливо. 40 литров солярки и 50 литров 98 УкрАвто. Это в районе 100$. Остальные расходы я оплачу сам. Если есть желающие, то звоните. 8067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кстати, ищется штурман ко мне в экипаж. Желательно что бы он оплатил хотя бы топливо.40 литров солярки и 50 литров 98 УкрАвто.Это в районе 100$. Остальные расходы я оплачу сам. Если есть желающие, то звоните. 8067-5020777.щас пойдут обьявления типа: "ищется спонсор, для поездки на любительское ралли штурманом с пилотом ValerKat" МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 щас пойдут обьявления типа: "ищется спонсор, для поездки на любительское ралли штурманом с пилотом ValerKat" "Ищется спонсоро-штурман, для поездки на любительское ралли ValerKat, первый и последний этаж по мату не прдлагать, желательно наличие телефона, гарнитуры мебели и железных яиц и терпения. Порядок в машинге ВАЗ 2106 на вираже со скоростью 120 км/ч должен быть гарантирован " пы.сы. 2 Карамба - ты вне конкерса идешь! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пы.сы. 2 Карамба - ты вне конкерса идешь! Спасибо) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ищется штурман/спонсор/покращик который после гонки оплатит/покрасит мой автомобильчик !!! Требование: держатся крепко за ручку(не летать по салону), не писатся, не хвататся за руль и за водителя, весить не больше 55 кг, остальные расходы оплачу САМ!!!!Порядочность ГАРАТИРУЮ,чесное пионерское!!!!! Резюме присылать на CTPAXA.NET Изменено 16 мая, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти