Ladushka 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ищется штурман/спонсор/покращик который после гонки оплатит/покрасит мой автомобильчик !!! Требование: держатся крепко за ручку(не летать по салону), не писатся, не хвататся за руль и за водителя, весить не больше 55 кг, остальные расходы оплачу САМ!!!!Порядочность ГАРАТИРУЮ,чесное пионерское!!!!! Резюме присылать на CTPAXA.NET жаль, я по весовому критерию не прохожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ну ладно по весу зделаем скидку......)))))))Да и тебя там не так уж много!!!!! А штурмана ищу серьйозно!!!Хоть и есть пару кандидатов.... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну ладно по весу зделаем скидку......)))))))Да и тебя там не так уж много!!!!! А штурмана ищу серьйозно!!!Хоть и есть пару кандидатов.... Вот даже не знаю, что тебе на это сказать"Штурмана ищу серьезно, но есть пару кандидатов"Моя кандидатура усложнит или упростит тебе решение с выбором штурмана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уже понятны средние требования для кандидатур штурманов: 1. Небольшой вес. 2. Крепкие нервы 3. Деньги минимум на горючку PS Я штурманить не умею, денег нет, вешу 90кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 PS Я штурманить не умею, денег нет, вешу 90кг а пилотировать что, не будешь? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а пилотировать что, не будешь?Оо, він вміє "пилотировать" SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уже понятны средние требования для кандидатур штурманов:1. Небольшой вес.2. Крепкие нервы3. Деньги минимум на горючкуPS Я штурманить не умею, денег нет, вешу 90кг А как дела обстоят с нервами? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а двум экипажам на одном автомобиле можно ехать? и К1 надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 К1 не надо К1 если есть забрать могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а двум экипажам на одном автомобиле можно ехать?и К1 надо?Да, двум экипажам можно. Только на регистрации это нужно указать, что ыб поставили в разных концах канала. Лицензии не нужны, более того, если они есть, то их могут лишить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти