c0nf1g 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А как дела обстоят с нервами? а 2м человек в ковш влезет? и болтаться не буду, бо длинный и худой... хотя, наверно, не рискну... нервы это да Изменено 17 мая, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Думаю не ошибусь если скажу - можно, не надо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а 2м человек в ковш влезет? и болтаться не буду, бо длинный и худой... хотя, наверно, не рискну... нервы это да 2м человек влезет, но думаю, что шлемом потолок продавит. Шучу. Влезали и 2.05. А вот нервы хорошо корвалолчик успокаивает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 после регистрации в списке позже появляешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 после регистрации в списке позже появляешься?Да, там написано, что список обновляется вручную раз в сутки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а пилотировать что, не будешь?Финансово отхочу от Крыма и коплю на вторую машину, более легкую А как дела обстоят с нервами? Когда выпью - то становлюсь очень спокойным. А на самом деле, никогда справа не ездил и К1 надо?Меня в прошлом году хотели лишить. Я аж загордился - 5 месяцев лицензии, еще толком не понял что к чему - и уже лишение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) PS Я штурманить не умею, денег нет, вешу 90кг штурманом вроде умею , денег нет , вешу меньше 90 кг Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ребята, спасибо. Штурман найден. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я еще не нашел себе штурмана ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я еще не нашел себе штурмана (((Скобу бери, теперь ево очередь очковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти