sirSerik 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в каком-то из регламентов соревнований в прошлом году было (как минимум в одном). но в каком именно не помнюразве нет? Ну вот видишь, оказывается что это редкость, а ты в первом посту написал это так как будто это повсеместно.Закрывать окна, а зачем?Если что, то окна первыми вылетят и после этого можно в них что угодно всунуть, не только руки. Есть ещё мнение что закрытое окно добавляет жёсткости корпусу, вы в это верите? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 21124 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Есть ещё мнение что закрытое окно добавляет жёсткости корпусу, вы в это верите?Верю в то, что через закрытое окно не летит пыль и камушки в глаза Этого достаточно, чтобы я закрыл их. Изменено 20 мая, 2010 пользователем alex 21124 Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шлема, ремни, каркас - это понты. Правильные пацаны должны свою первую крышу без этого хлама ловить, как я. Прочувствовать как это, когда машина кувыркается и тебя вытягивает в окно центробежная сила, а у твоего штурмана вообще ремень отстегнулся.. главное изобразить из себя подобие распорки и из кузова не высовываться, патаму шо безрукими в лучшем случае останешься, а кому нах ты безрукий нужен? зы это не прикол, подготовьте себя не хвататься в случае чего за угол крыши. Увы, похоже рефлекс. Если бы мы кувыркались не в песке или машина потяжелее - у меня не было бы половины левой кисти, у штурмана правой Масик, нужно приучить себя не ездить с открытыми окнами. Тем более. что при хорошем ходе, это становится совсем не удобно, от обилия пыли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Верю в то, что через закрытое окно не летит пыльи камушки в глаза Этого достаточно, чтобы я закрыл их.Я не агитирую за открытые окна и могу сказать что у спортсменов окна закрыты, иногда даже ручки стеклоподъёмника нет, но если обсуждать вопрос именно запрета - то я не видел такого указания в регах. Изменено 20 мая, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в каком-то из регламентов соревнований в прошлом году было (как минимум в одном). но в каком именно не помнюразве нет? О чем мы говорим? Я повторяю, что при хорошем ходе в поворотах, НЕРЕАЛЬНО ехать с открытыми окнами. Штурман стенограмму не увидит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мы в сентябре поехали на ЕТР в Днепропетровск и сильно не нравилось нам требование обязательно ехать в шлемах, но сейчас мнение кардинально поменялось, сам для себя буду ехать в шлеме, а Валера может все, в т.ч. и запретить, и разрешить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 офф. только, что по новостям сказали что БЦ аэродром хотят застроить офисами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) офф. только, что по новостям сказали что БЦ аэродром хотят застроить офисами.Ето уже два года твердят, только не офисы, а грузовой терминал все за бабки янкесов. Дальше проектной документации пока не двинулись.кстати типа тоже офф знаменитая мотокроcсовая трасса под БЦ продана и на ее месте будет песчаный карьер.2офф из четырех хороших СУ длиной не меньше 5км сейчас имеем 1, а остальные либо проданы глупым людям которые как говорят "Сам не гам і другому не дам" либо уничтожены и завалены мусором. Р.S. Что дальше?! Продавать воздух?! И так везде по всей Неньке без войны продали родину... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ето уже два года твердят, только не офисы, а грузовой терминал все за бабки янкесов. Дальше проектной документации пока не двинулись.кстати типа тоже офф знаменитая мотокроcсовая трасса под БЦ продана и на ее месте будет песчаный карьер.2офф из четырех хороших СУ длиной не меньше 5км сейчас имеем 1, а остальные либо проданы глупым людям которые как говорят "Сам не гам і другому не дам" либо уничтожены и завалены мусором. Р.S. Что дальше?! Продавать воздух?! И так везде по всей Неньке без войны продали родину...У нас все продают. Потом забирают, и продают другим.Ну вот видишь, оказывается что это редкость, а ты в первом посту написал это так как будто это повсеместно.Закрывать окна, а зачем?Если что, то окна первыми вылетят и после этого можно в них что угодно всунуть, не только руки. Есть ещё мнение что закрытое окно добавляет жёсткости корпусу, вы в это верите?Ты про что пишешь? Ты что, думаешь, что машина будет кувыркаться как Яри Мати на Португалии? Или товарищи будут очень быстрыми? Только стекло вылетело, раз, и руки туда.офф. только, что по новостям сказали что БЦ аэродром хотят застроить офисами.Не мы такие - страна такая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 бугага, форум спортсменов Что вы выдумываете? Где вы видели автомобиль после крыши с целыми стеклами?Масик, нужно приучить себя не ездить с открытыми окнами. Тем более. что при хорошем ходе, это становится совсем не удобно, от обилия пыли.Валерчик, я так быстро не езжу Андрюха ты сюрьёзна?Если пацан правильный - он голову в окно не высунет. А если высунул и раздавило пацану голову - значит пацан был неправильный. Природный отбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти