Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в каком-то из регламентов соревнований в прошлом году было (как минимум в одном). но в каком именно не помню

разве нет? :shok::unsure:

Ну вот видишь, оказывается что это редкость, а ты в первом посту написал это так как будто это повсеместно.

Закрывать окна, а зачем?

Если что, то окна первыми вылетят и после этого можно в них что угодно всунуть, не только руки. Есть ещё мнение что закрытое окно добавляет жёсткости корпусу, вы в это верите?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть ещё мнение что закрытое окно добавляет жёсткости корпусу, вы в это верите?

Верю в то, что через закрытое окно не летит пыль и камушки в глаза :rolleyes:

Этого достаточно, чтобы я закрыл их.

Изменено пользователем alex 21124

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Опубликовано

Шлема, ремни, каркас - это понты. Правильные пацаны должны свою первую крышу без этого хлама ловить, как я. Прочувствовать как это, когда машина кувыркается и тебя вытягивает в окно центробежная сила, а у твоего штурмана вообще ремень отстегнулся.. главное изобразить из себя подобие распорки и из кузова не высовываться, патаму шо безрукими в лучшем случае останешься, а кому нах ты безрукий нужен? :rolleyes:

зы это не прикол, подготовьте себя не хвататься в случае чего за угол крыши. Увы, похоже рефлекс. Если бы мы кувыркались не в песке или машина потяжелее - у меня не было бы половины левой кисти, у штурмана правой :rolleyes:

Масик, нужно приучить себя не ездить с открытыми окнами. Тем более. что при хорошем ходе, это становится совсем не удобно, от обилия пыли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Верю в то, что через закрытое окно не летит пыльи камушки в глаза :rolleyes:

Этого достаточно, чтобы я закрыл их.

Я не агитирую за открытые окна и могу сказать что у спортсменов окна закрыты, иногда даже ручки стеклоподъёмника нет, но если обсуждать вопрос именно запрета - то я не видел такого указания в регах. Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

в каком-то из регламентов соревнований в прошлом году было (как минимум в одном). но в каком именно не помню

разве нет? :shok::unsure:

О чем мы говорим? Я повторяю, что при хорошем ходе в поворотах, НЕРЕАЛЬНО ехать с открытыми окнами. Штурман стенограмму не увидит. :)

Опубликовано

Мы в сентябре поехали на ЕТР в Днепропетровск и сильно не нравилось нам требование обязательно ехать в шлемах, но сейчас мнение кардинально поменялось, сам для себя буду ехать в шлеме, а Валера может все, в т.ч. и запретить, и разрешить. :)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

офф. только, что по новостям сказали что БЦ аэродром хотят застроить офисами.

Ето уже два года твердят, только не офисы, а грузовой терминал все за бабки янкесов. Дальше проектной документации пока не двинулись.

кстати типа тоже офф знаменитая мотокроcсовая трасса под БЦ продана и на ее месте будет песчаный карьер.

2офф из четырех хороших СУ длиной не меньше 5км сейчас имеем 1, а остальные либо проданы глупым людям которые как говорят "Сам не гам і другому не дам" либо уничтожены и завалены мусором.

Р.S. Что дальше?! Продавать воздух?! И так везде по всей Неньке без войны продали родину...

Изменено пользователем Mad Max
Опубликовано

Ето уже два года твердят, только не офисы, а грузовой терминал все за бабки янкесов. Дальше проектной документации пока не двинулись.

кстати типа тоже офф знаменитая мотокроcсовая трасса под БЦ продана и на ее месте будет песчаный карьер.

2офф из четырех хороших СУ длиной не меньше 5км сейчас имеем 1, а остальные либо проданы глупым людям которые как говорят "Сам не гам і другому не дам" либо уничтожены и завалены мусором.

Р.S. Что дальше?! Продавать воздух?! И так везде по всей Неньке без войны продали родину...

У нас все продают. Потом забирают, и продают другим.

Ну вот видишь, оказывается что это редкость, а ты в первом посту написал это так как будто это повсеместно.

Закрывать окна, а зачем?

Если что, то окна первыми вылетят и после этого можно в них что угодно всунуть, не только руки. Есть ещё мнение что закрытое окно добавляет жёсткости корпусу, вы в это верите?

Ты про что пишешь? Ты что, думаешь, что машина будет кувыркаться как Яри Мати на Португалии? Или товарищи будут очень быстрыми? Только стекло вылетело, раз, и руки туда.

офф. только, что по новостям сказали что БЦ аэродром хотят застроить офисами.

Не мы такие - страна такая.

Опубликовано

бугага, форум спортсменов :D

Что вы выдумываете? Где вы видели автомобиль после крыши с целыми стеклами?

Масик, нужно приучить себя не ездить с открытыми окнами. Тем более. что при хорошем ходе, это становится совсем не удобно, от обилия пыли.

Валерчик, я так быстро не езжу :rolleyes:

Андрюха ты сюрьёзна?

Если пацан правильный - он голову в окно не высунет. А если высунул и раздавило пацану голову - значит пацан был неправильный. Природный отбор :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти