ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 бугага, форум спортсменов Что вы выдумываете? Где вы видели автомобиль после крыши с целыми стеклами?Валерчик, я так быстро не езжу Если пацан правильный - он голову в окно не высунет. А если высунул и раздавило пацану голову - значит пацан был неправильный. Природный отбор Мас, я видел, и не раз. Стекла целые. И почему ты быстро не ездишь? Надо себя заставить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мас, я видел, и не раз. Стекла целые. И почему ты быстро не ездишь? Надо себя заставить.Значит мне не повезло. В моем случае передние стекла высыпались при первом касании земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Немного фото с трассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Жир!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Жирище!!! Жду не дождусь! Тьфу, блин, аж слюни потекли)) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну почему у меня нету гоночной машины.. :cray: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Немного фото с трассыаффигеть - дайте две! Молодцы, ребята Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Олег, зачет. Первым успел выложить фото. Я сейчас еще добавлю. Скажу только что трасса мегожир. Даже КАТком уКАТали. Сейчас во многих местах трасса, что пол заливной в Эпицентре. Думаю, что первые проезды будут очень ровными. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а после подготовки трассы не кажеццо что за тобой постоянно грейдер ездит? и все сметает, сметает.. фотки и видева супир! ширина на поворотах для креативного прохождения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти